【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その32 【R-18】
435
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/11/06(Sat) 21:23:34 ID:b51ac18c
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃それからというもの、……ああ、どのくらい経ったのでしょうねぇ ┃
┃ ┃
┃何せ、それを測るものは里の――破壊された瓦礫の中でしょうから ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ですので、「わたし」という……里で最年少かつ子を成せる女という存在 ┃
┃ ┃
┃それが、多数決という過去からの暴力で保存されることが決まりました ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃なので、代表と言ったって、わたしには大した力は有りません ┃
┃ ┃
┃だって、元よりわたしは臆病で卑怯者でひねくれいて日陰者で ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃――最期まで戦ったでしょう年上の方たちよりも、人として劣っていたのですから ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
,