【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです102【R-18】【技術開発】
129
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2021/10/17(Sun) 22:56:14 ID:2df9df80
,.イ _,..-:'´|
∧ /::::レ:'":::::::::::::!
|ヽ/:::::':´:::::::::::::::::::::::::::::::| _,.ィ
ト、 !::::′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'"::::/
. !::`':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ __,
!::::::::::::::::::::::;:ィ___;:::::::::::::::::::::::::: ̄::::/
l::::::::::::::::/ ,、_ <:;_:::::::::::::::::::::::::/
!/`丶'′/_` ヾ、::::r'^ヽ:::::::::`::ー;-
l!r-、 〃^ヽヽ V 〈- }::::::::/
ヽ fiヽ Y::::} 〈ツ/:::/
゙ぃ:;j ` ′=‐ !'"/
! ヽ,r_'ニ=i ,ィ Y__
\ ∨ ノ / ,ィ)``ー;=:,、
ヽ`_,'´イ ,ェ'`′/ `ヽ
,.rヲ _,.ィチ′ !
/,ケ‐ ' /チ′ !
/ノ f{__/rタ′ { -、
/ i }レ、_,タ′ L_ `>、
‐''" l ヾツ´  ̄ /`、
『元々BLとして書かれた創作物よりもむしろ』
『少年漫画の方がBL二次創作の餌食になってるのはこの辺もあるだろうね』
『腐女子には実際「命がけの友情」が恋愛感情に見えている』
『あるいは恋愛感情としてしか解釈できないわけだ』
『彼女らにすれば妄想ではなく、「原作カップル」の二次創作を書いているつもりでしかない』
腐女子「『原作通り』に、論理的に一貫した恋愛脳のキャラクターを描いているだけだ!」
『って感じだろう』
『故に腐女子は「解釈違い」で殴りあう』
腐女子「私が原作通りに論理的一貫性のあるキャラを描いているのに、論理的一貫性を崩すのか手前!」
『と。何なら原作で異性愛エンドを迎えれば』
腐女子「今まで同性愛者キャラだったはずなのに唐突に異性愛者になるなんて!論理的一貫性が崩れてる!」
『と発達障害的逆切れを起こすわけだw』