やらない夫は闇に立ち向かうようです 3闇目

レス数:1000 サイズ:2569.19 KiB 最終更新日:2022-03-23 21:33:53

278  名前:◆WG2LiSBz2U[] 投稿日:2021/11/12(Fri) 21:16:25 ID:cd882e5c

┌――――――――――――――――――――――――――
|日直
|    _、,、,、_
|   `、r`=Y     皆様乙ありでございます
|   , ' `ー '´ヽ
| ||| |i. ,'ノノ ))) 〉
|   | ii ゚ - ゚∩
|   ||kつ\_リノ
|   !k'J,、,、>、∥|||
|   ´' し(ノ~`
| |\  ∥|||    \ _E[]ヨ_______________
| |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |  |.          |

>>268 でもこうして色々と証拠残して逝ってくれたお陰で辿りやすいというw

>>269 自分が愛人への金の工面で苦労してたから、ついあの場でポロッと言っちゃったって感じで

>>270 口は上手かったのかもね、謝りに行った先で顧客怒らせちゃうような人だけどw

>>271 今の世代もスマホ以外操作したこと無くて、Word・Excelの使い方分からないとかなんとか

>>273 すぐに地を晒しちゃうから、小物臭さが抜けない人だった

>>274 そもそもこれから先営業出来るかって問題が……

>>276 遺族も愛人相手に容赦せんだろうから、先行き暗すぎる

>>277 結婚は出世の為の手段で、愛人は本気だった!
     ……かもしれない