【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです101【R-18】【技術開発】
989
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2021/10/17(Sun) 03:33:33 ID:2df9df80
/\
, -'" "'- 、
_,..-'''" "'''- .._. /\
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l , -'" "'- 、
l l _,..-'''" "'''- .._
╋╋╋╋╋╋l ,、 l ╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ╋╋╋
┃┃┃┃┃┃l 八 l.┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃l l.┃┃┃
.l | | l. l ,、 l
l | | l l 八 l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ l | | l
l | | l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
『そうして。皆が繁殖地を求めて繁殖地から遠ざかって餌場に出ていくというバグを起こす』
『そうだね。狩猟部族社会で、男が全員マンモス狩りに出ていって社会にほとんど戻ってこなくなったらどうなる?』
『そこから更に「女も全員食料集めしろ」と採集に送り出したら?』
『なあおい。、誰が繁殖地で子育てとかの仕事をするんだい?テントとか崩れて子供たちが死んだりして社会が滅茶苦茶にならないかな?』
『食料がいくらいっぱい用意できたとしても、繁殖地の機能は崩壊しないかな?』
『これが僕らの社会の現状だ』