【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その31 【R-18】
421
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/10/12(Tue) 21:16:06 ID:1b557946
,{
/ ゚,
; i }
,.、 ヽ ```` ヽ乂j }
、ヽ` `ヽ、
, '゜ `、 ……キノさんの意見は極端ですけど、ぼくもそう……思う、かもしれません
,:' _`、
,′ _,,. -=ニ ̄ニ〉- ..,_
; __,,,,.. -= ニΞ_ニ=‐ _ニ‐⌒ ≫ ゆかりさんは、ぼくと同じように
{ ̄ -= ニ  ̄_Ξニ=‐冖⌒ _,.、丶`
, '⌒```````` _,,. -=ニ::::::. ……あのときは、ご自分が足手まといなことに悩んでいました
/ γ^) .,,__,,,. -= ニ::::::::i::::::::::::::::::::::,
`` ー-==ーァ::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::}i:::::::::::/.:::::::}
∨::}\:.、::::::::::::::}:::::::::::::八::::::;:゙.:::::::/ それは、「かみさま」なんていうものとはほど遠くて
}:人 }::.\::::::::j∧:::/.::∧//.:::/
´ `ー<_,.≫/,..∠L∠、、,:゙∠..,,_
,,〃ヽ ` , ぼくと同じ、……ただの、お友だち、だったんです、…………………………
〃,゙ '⌒:, ゚:,
/...,′ ゚, ゚:,
{....,゜ ゚, ゚:,
}...{ ´, ゚,