やる夫はマジカルチェーンソーで百鬼夜行をぶった斬るようです
324
名前:◆Wu4ORbWqOY[sage] 投稿日:2021/10/23(Sat) 20:16:40 ID:4533d716
゚.:\:{人 _ イ:::::::::|::::::::|:::::::|::::::!
∨::\ 〕iト ` ,. ト、 :::::|::::::::|:::::::|::::::::::.
/~ ∨::::.丶∨/:>--r≦ __,. イ^ハ:::::|:::::::八::::|:::::::::::::. (お礼は伝えた
/ 、:::::.ノ\/////| ∧//////ト、:|::::/::::::}:|:::::::::::::::::.
/ \::::. }:丶/// ノ ∨//////.:::/、:::::: ::八::::::::::::::::. 私の言いたいことは
{≧=- .、 /'^丶::. / ://、r' ノ∨////.:::/ \./::::::::/ :::::::::i::::.
\ .:厂{≧=-c-- 、メ、∨ 八 __∨//.:::/ ./ヽ::::/ ::::::::::::|::::::::. あの子に言えた
 ̄,,..ィ\ __ヽ ヾ \ / 厶〃ヾ.:/ /。*・〉:::::::::::::::::|:::::::::::.
-=彡 -…‐ i ̄/- 。'.!/ { 〃 ;/ 。*'゚ /::::::::: /:::::::|::::::::::::ト、 ――私を救ってくれたこと
-‐┐'´-…'’ 、__,:ノl|_.〈r‐ iト、` 《{ /゚+。 +'゚ //::::::::::::/::::::::::|::::::::::::|:::::::.
/ .「¨ア^ヽ、 ¨¨´ x≠'|/⌒ヽ 込」ト、 }ヾ、\゚*。‰ /__/::::::::::::::::::::/ :::|::::::::::::|::::::::::. ――私の友達を救ってくれたこと
-=≠::::`⌒.::! 、 } .+ ゚ /i: /〔 \ /八\ ; `ハ \%。//::::::::::::::::::/:::::|::::::::::l、:::::::::::.
/ /:::::/::::厶|___.ノ⌒ / / :|! / 〔 i// ヾ、 }〕 . -=::::::::::::::::__/:::::::::::::|::::::::::::| \::::::::::. ――私の町を救ってくれたこと)
/ /:::i:::/:::::::::::/ / _./ リ / { \.__ :、〕!≦___;;:::::::ニ二:::::::::::::::::::/|::::::::::::l \:::::::.
/:::::::::|/:::::::::::∧ / / '^ / ; }、 -≦:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ !::::::::.゚ \::::.
/ .::::::::::::|::::イ:::/ } / 〈_// ∧ _.云≦__:::::-‐…::::::::::::::::::::::::::::::/ .:::::::::/ \:.
{ i:::::::::::::/ :/ .. / -‐…≠/ ///:. ,.-=≦::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,... ´ /::::::::/ }}
./::::::::::::::::/:// .|:::::ト、 _ /::イ/./:/
/::::::::::::::::/:/`\l:i:::l \  ̄ _ , イ::::::/i〃゙
./::::::::::::::::/:/ ヽ::l‐-=,^ー-≦:;;//^l:::::/,リ´
'::::::::::::::::/:/ー=、 ヽ ii iiー--<_.´ l:::ハリ (でも、それで本当に恩を返せたというの?
::::::::::::::/:シー- `ヽ、 ` ll ll゙\ ヽ, Vi
:::::::::::/:/  ̄`ヽ\, ヾヾ, \ .l ただの感謝の言葉で返せるほどのものなの?
::::::::::/-―===、 ``\ } l
::::::;イi \ .ヽ, ,l .゙l ―――私は魔法少女
/,:: l l\ ∨,>lv.、 l
::::::::::l. j、 \ ∨゙iヽ, \l、 私もあの子と同じ魔法少女
::::::::::∨. ヽ \ .ヽ} .} }
::::::::;::l∨ ヽ .i、 .`ヽ、,} l .ト, だったら・・・)
::::::::i:::l ヽ \. ヽ /l }.
::i:::::l:::l ∨ .\ヽ .i .l {
::ト;:::l:::l ∨ X / .i ∧
::ヽi::::::l ∨ \ .| / ̄