やる夫たちは「ファンデッカー」なようです
629
名前:◆dbNltpsfAw[] 投稿日:2022/06/12(Sun) 21:05:21 ID:bfaf0d4a
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \
l ⌒(__人__)⌒ l あー、歌った歌った! 次誰だお?
\ `⌒´ /
/ \
,_ゝ--(ヽイ_
Y´/レ/Wl/、.l:.:.!l:. \
∧:::::::::::::::::;イ::∧:::::::::: フ
≦::三:::::::::::::::ナレリ-弋:::::ソ
≪::: ';:::::::::::::ヾ●> <●7;ハ しかし、男四人でカラオケとはな……
≦::: .ヘ:::レヘ::::/ , |;;|
≪::: ヘ;:::::ヽ|. WW ノ V
Wヘ厂¨オ 下l f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
r''"´ ̄/|、∠二彡ミヽ、 |どうにかその事実を忘れようとしてたのに
|、 ヽ.ヘ|/__λ .ヽニヽ |掘り返さないでほしいだろ
l ヽ `Y /|/.| .| | ヽ________________ 乂_
| ヽ___/ | | .Y ノ
. ____
. / \
/ ノ ヽ \
/ (○) (○) ヽ
| ´ | しょうがないじゃないですか、今日空いているのは僕たちだけだったんですから
.. \ ⌒ / ……やる夫クンややらない夫クンに期待してたんですけどね
> <
( | / )
. `| /'
. | r /
ヽ ヽ/
>__ノ;:::......