【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです100【R-18】【技術開発】
43
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2021/09/23(Thu) 23:12:04 ID:3841a69b
___/////////// | |||||||| ||| ヾヽヾヾヾゝゝ=
/ ``\//// / / / || | || ヽ \
/ ヽ||||||//|||/|∧| | ||| || 丶ヾ\
ヽ||||||| |||/.:. || | | ||| | ||||| |||||| ヾヾヾヾ .\
丶|||∧||| |.:.:.丶|| |||||/||/||||/ ||||| |ヽ|\||ヽ
|||| Ⅴ ', ヾ||| |/| ||"| |/ |||| /|| ||| ||| |
||≡≡=ミミ Ⅷ/|| l ./ /// /|| ||| ||| |
||ミミ弋::::ソ ΛⅥ=了ミヽ、/// | Ⅴ|| ||| |
||、-ヽ_ | ` ヒソ_,》///ハ.| ´|リ |||
|\ ヾ、 | .匚 `/////从 / ||
| 彡 > / //ハ//| \/ /
.| /ー==-、_ / //ハ ./
.人./  ̄ ̄ .イ /
', ,',::::::\ □ ./
..', /:::::::::::::ヽ、 イ
\ /',:::::::::::::::::::::::`──/
`了──|´ ',:::::::::::::::::::::::::/./
--'"""\ 弋_ ',::::::::::::::::::::', ./\_/
丶 | ',::::::::::::::::::::', .| (
『何なら、反ミーム生物が僕らの本当の両親と曾祖父母を食べちゃって』
『僕らは祖父母を「親」だと、高祖父母を「祖父母」だと勘違いしている、と言われても驚かないかな?』
『本来「両親」になるべき15歳世代と、「曾祖父母」になるべき45歳世代が丸ごと欠けてる』
『二世代欠落した分、「曾祖父母」と「高祖父母」の概念が反ミームに侵食されて忘れられている』
『家族構成が明らかに欠落している、なのにみんな気付かない、そんなヤバい状態なのさ』
『いやさて、その仮定に基づけば、僕は子供と孫を反ミーム生物に食われているかもね?』
『この国に、先進国に曾祖父母と高祖父母が欠けているのは』
『妙に独身子無しの非モテ男と、シングルマザーが多いのは、果たして避妊具と負の性欲の仕業なのか?』
『それとも反ミーム生物の捕食なのか?』
『どっちにしても危機的だねえ・・・』
安価↓1 質問・コメントがあれば