やる夫のクソな日常!
66
名前:◆fSQs.uvowg[sage] 投稿日:2021/09/16(Thu) 10:45:11 ID:99cd6267
>>62-65
___ 乙ありがとうございます!
./ \
.| ^ ^ | >>62
| .>ノ(、_, )ヽ、.| 匂いでダメな人は多そうですよね!アルコール臭とかも!
__! ! -=ニ=- ノ! 仕事と書き貯めは両立しませぇん!
.| ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ヽ、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
,. -‐ '| / ●/  ̄ ̄~ヽ | >>64
/ :::::::::::| / ト、.,.. \ |__ 私もどうかと思います!
/ :::::::::::::| =彳 \\ ヽ rニ-─`、 元は実体験を下地に書いていて面白くなかったので
. / : :::::::::::::| , \\ ┬─‐ .j 惚れてる設定入れたら…おかしなったでホンマ!
〈:::::::::,-─┴-、 /⌒ヽ ヽ | |二ニ イ
. | ::/ .-─┬⊃ / | | / |`iー"| >>65
.レ ヘ. .ニニ|_____/___ | |/__|rー''"| 鎧武やエグゼイドだって10話までは全力でギャグやってたから!
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::| セーフ!アウト!よよいのよい!
あ、昨日は朝に投下したら乙コメが気になって
,,-―-、 |
/ \ .| 仕事に力が入らなかったので今日は19~22時辺りに
|,/⌒i\ \ ̄ ̄\ ..|
ヽ \ ヽ● .| 投下したいと思いますです(「ますです」て誰が最初に言ったんだろう)
,--、 ヽ.,,┤ .|
⌒ // ..| あ(唐突)良い感じの作業用BGMあれば教えてくだしあ!
/ // ..|
i<_/ / ⌒丶 .| 私はいつもRTAとかボイスロイドによるフルボイスゲーム実況とかを
`―-´ \ |
\| BGMにして書き貯めや仕事をやっています!