やる夫のクソな日常!
430
名前:◆fSQs.uvowg[] 投稿日:2021/09/27(Mon) 10:05:17 ID:1d86c685
デスストさいこー!日曜はずっと引きこもってデススト!
,, -―-、
/ ヽ 『ディレクターズカット』を買ったので最初からやり始めました!
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、|
/ ⌒/ / / ずっと配達してて血液グレネード貰えてないです!
/ /// ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\ ヽ、 新武器やメタルギア要素も追加されてて…やっぱ…最高やな!
/ \\、 ヽ
/ /⌒ ヽ ヽ ヽ あとP5の○ボタン連打味わった後だとデスストのムービーて
/ │ `ヽl_ヽ
│ │ そんな長く感じないの私だけ?…私だけやろなぁ
,, -―-、 ま、私の感性はおかしいから仕方ないかな?
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| FF14の採取も昔のタイミングでクリックの方がかなり好きで
/ ●/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、 採取だけで1日潰していたので、たぶん私の頭がおかしい…
=彳 \\‘ ̄^
, \\ \ あとP5の悪口言ったけどP3からだけど派生シリーズの
/⌒ ヽ ヽ_>i
/ `ー-' ダンス以外は全部買ってるくらいファンだから…許して
./
l (P4の女性ファンにボコボコにされた記憶感)
⌒ ヾ 女性ファンはね…怖いよね…トラウマや
r/ ̄ ̄ヽ、 ヽ
/ ◯/  ̄ ̄~ヽ ヾ どうでもいいけどFate展のセイバーのハンバーガーが
/ ト、.,.. \丶。
=彳 ∴\ ヽ 思ったよりしっかりしていて美味しかった思い出があります
, ゚。 \\ |∴
/⌒ヽ ヽ | 。o でもZero展のバイクやら装備やら置いてたり
/ | | /
./ ヽ|/゙U 1分の1スケールのキャラが置いてあったのは良かった
l u
あとペルソナ展の屋上のジュネスとか…なんや楽しんどるやん
デスストのおかげで精神力が回復してるせいか
r、r.rヽ. / ̄ ̄ヽ、
r |_,|_,|_,| / ー/  ̄ ̄~ヽ 話すネタが出てくるんやなって…やっぱ神ゲーやわ
|_,|_,|_,|_,|/ ト、.,.. \
|_,|_,|_人 (^ i \\ ヽ と絶賛してるけど初見プレイ時に
| ) ヽノ | \\ |
| `".`´ ノ /⌒ヽ ヽ | 「これ賛否両論じゃないとレビュー操作疑うぞ」て思うくらい
入_ノ / | | /
\_/ ./ ヽ|/ デスストは万人にオススメできるゲームちゃうおもたで
/ l
/ もっと話したいけど次にしたろ…ほな、まったのー!
.