【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです99【R-18】【技術開発】
534
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2021/09/19(Sun) 01:54:01 ID:d51c54f0
rー―'⌒l
,,:.:.:¨¨¨¨¨¨:.:.:.:.ミ、
,,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶
./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.‘.
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:ハ:.:.:.:.:.:、ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘
,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Ⅳ厶: i、:.:.:|`ー-:. i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,
i:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.ィ'" ‘,| \| \:|:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:l
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| ,, ===゙|:.:.:.| :.:.:.:.:.:'
|Λ:.:.:.‘,:.:.:.:|_,ィ" 〈 |:.:.:.|⌒!:.:.'
‘.:.:.:.:‘,:.:.:.¨´ u |:.:.:.| ノ:.:'
‘,:.i:.:.‘.:.:.:l J _... --、 |:.:.:.|'"イ
‘.|ハ:.:l:.:.:l:、 └‐ ¨´ |:.:.:.|:.:.:.|
|:.ハ:.:.l:.:> ., .ィ |:.:.:.|:.:.:.|
|/ ‘.:.l:.:.:.:.:| ‐ u |:.:ハ|:.:.:.|
--=< ‘.l:.:.:.:r| |/\:.:.:.|
__r:/ `''< __ ‘. \:|
/ .ン `丶 ‘. ヽ
.| ノ{ >、 、 ト、 l .i \
,≠〈 、 /} `ー-、 | { { ̄ ̄ ミ、 | \
| ヽ  ̄ ト 〉 | .ィ / ヽl `ー-、
ノ 、_ノ〈 (_.ィ/(_/ .′ /\
.| | | / / ヽ
白:慈善:
青:抑鬱:男社会での競争に敗れたから、新しい道として性転換者ルートを選ぼう!
黒:恐怖:(男の娘としての)美を失うのが怖い。
赤:激怒:
緑:歓喜:女装戦略が成功したから繰り返せ
「俺のTS願望が加速したのは、皮肉にもそうした黒い恐怖を感じてからだったな」
「漠然と緑の性転換者である間は、それこそ今まで通りにしていれば「自然と」女に成れると思っていた」
「だから特に何もしていなかった。別に女性ホルモン打ってたわけでも、手術したわけでもなく、親に根回しもしていなかった。」
「だが「自然」は俺に味方せず、気付いたら「老い」が、二次性徴が進んでいた」
「故にそこで俺は恐怖して慌てて性転換しようと足掻いたが・・・まあ二次性徴が進んだ時点で手遅れだったな」
「骨格は出来上がってゴリラとなり、鈴の声は野太い野郎の声に変わっていた」
「手遅れになってからTS願望が加速するのは皮肉なもんだ」