異世界転移したやる夫は世界を祝福する風になるようです
778
名前:グレイト炒飯丸◆KYnmhb3PJ2[] 投稿日:2022/01/12(Wed) 23:39:12 ID:d6f9d4bc
/ / l{ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:} |
/ / | ! {.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:} |
| ハ .| {ヽ 「¨'゙ ̄ ̄ ̄`¨¨|¨¨¨¨¨¨¨¨´ |
レ ゚, l⌒、\| ィTヱ::Tフ .| l´`ヽ |
.ヽ|ヽ| l<ヒリ 、ゞーイ | j!:ィ} } | ふぅん?そいつがどれだけ高ランクか知らないけど
!l"く 、 /ハlハ | | ム,/ |
. |l | |イ | ぽっと入って来て役になんか立つの?
| 、 ` ⌒ .イ.|.| |
| |\ イ .少-- 、 | 連携乱して足引っ張らないといいのだけど?
:|| ヽ._ ..ィ ___/ /´⌒ヽ |
.| ィ┴.:.:.:} } イ./ ヽ. |
.|. |.:.:.:.:.:.:} }// | |
l {⌒i-‐ {__:} }{.{ ! |
l .ハ }.:.:.:.:.:.:.:.:.:/// /} |
|/ lノ.:.:.:.:.:.:./ィ/ /ノ |
/ /.:.:.:.:γニヽ:/ /.:.:| .|
/γ:.:.:.:.:.:.:.:.{{:::o}}′ /.:.:.:| .|
. / .{.:.:.:.:.:.:.:.:.:乂zク /.:.:.:.:| .|
/ 乂.:.:.:.:.:./⌒fー  ̄ ̄ヽ二フ.:.:.| .|
/ __ -‐ ´{.:.:.:{ 、ヽヽ、.:.:.:|ハルヘ从ハj
. /_>´ .ヽ.:.:\- _ ヽヽヽr´.:.:|
. { _ <`¨´ `> ヽ'´.:.:.:.:.:.|
_ャ---xヾ ̄>xヤ<
≦ ヽト、
/ ______x--、__/
. / /.:.:.:.{{.:.:.:.:.:.{{.:.:.:.:>"^<}}:.}、
フ ′ ̄ ̄ ̄レイ ̄/ \ヽ ヤヽ}
/ .xへ| /r‐ ォr.ト、 |
ム {{ |∨ ゝ、ヒj { |/
| {{ | \ 〉 俺も同意見だ。冒険者なんてのはSSR級の人外共以外は五十歩百歩だ
. ∨、 .∧ゝ| ト、} _/
\. /. `¨V / .俺達よりランクが上だって言ってもそれは俺達より長く活動してるってだけで
レヘハ/‐──-=ニニ´
{ γ77777777777丶 .レベルは大差ないだろ?そんなのにいきなり入られてもねぇ……
//〃//////////////ヽ
/// ///ム´ ̄ ̄ ̄ ̄`丶/ハ
. ////,`「7 ヤオ´
{'/////{{/ }'}
|'/////.V /'/}
|///// 〈 〉/{