異世界転移したやる夫は世界を祝福する風になるようです
752
名前:グレイト炒飯丸◆KYnmhb3PJ2[] 投稿日:2022/01/12(Wed) 23:00:05 ID:d6f9d4bc
, -―-‐- 、__
ソ{W {/ `Z_
___、-―---― ¬‐<: :ゝ―ゝ―- 、r―:ヽ
. ,r┴`丶、 | } Y≧=、 、__ ゝ-: トl
. { : : . . : \ ___ム ヘ:l´┴^ r=、`} : N 皆様こんばんは、またもやグレイトな期間が空いてしまいましたが私は元気です、はい
ヽ: : :ー―く三._ `ヾl ,'.::. /イ/ .コメントや応援して頂きありがとうございます
. \: : . : :\、lv‐┬‐-、 イ 、ゝニッ ィ T そして長らく音沙汰なくて申し訳ありません
\: : . : :\ヽ.l ` ‐lヘlヽニ <イ从 音沙汰なかった理由としましては中盤までの展開を全面的に
\: : : : :i`ー―-、_/ l!fト||f〈 イ`ー- 、_ 見直していたいたというのが理由の一つです
`ヽ、:、: : : : : l >┬ ´ 、 `丶、
ヽ、: : : __,l / 、 / `丶、 >、
丶: : | ´l ヽ/ \ / 〈
|: :| ' / ̄ ̄/ . : ヽ /
|: :| l: . . . . /――/. : :{: : :| ハ
,、_ _ノヽ,ヘ、,、
ノ`' ´ r`´ ヽ.,..,,_,,r
_,..r'´ ! / '、
r'´ .|' ./ ! ヽ ,'`'i
. ,! '、 '、 ! , '/ , -,ノ '、
! _-'ー ''‐'ーヽ,_!_,.-'‐'"`"'ーz ヽ
ヽ z´ , ´i,、 ,' もう一つの理由がですね。というかこちらの方が遅くなった理由の大半を占めますが
. ,'`゙' { J 'i-‐'/
i .! i‐'´i ぶっちゃけ正直に白状しますと昨年の10月頃に創作の参考や勉強になるかなと
\,.l ''" ̄` ´ ̄`" .i-、ノ とあるファンタジックなゲームを購入したのですねSkyrimって言うんですが
/ i. ○ ○ !. ',
', i i .,! これが実にグレイトゥ!なゲームでしてやめられない止まらないと寝る間も惜しんで
ヽ. ! ' ' ' l ' ' ' .i / .スカイリムの地に入り浸った結果ですね
. `', ! i'
ヽ / スレ作成の時間をあまり確保しませんでした!大変!申し訳ありません!
/i' .、 , -- 、 /',\ ついでにSkyrimと原作としたやる夫スレ様も読み漁りました、面白かったです!
/ ! `':.、 ̄ ̄,..:': / \
/ ' 、 ::: ̄::: , ' \
. / `' ー--‐ '" \
, -―-‐- 、__
ソ{W {/ `Z_ いや~これほど嵌ったのは久しぶりでしたね。今はなんやかんや落ち着きまして
___、-―---― ¬‐<: :ゝ―ゝ―- 、r―:ヽ
. ,r┴`丶、 | } Y≧=、 、__ ゝ-: トl EPISODE01も書き上がり、投下の目処が立ちましたのでここにご報告をと思いまして
. { : : . . : \ ___ム ヘ:l´┴^ r=、`} : N
ヽ: : :ー―く三._ `ヾl ,'.::. /イ/ これからは投下の密度を上げていきますので、どうかお付き合いくださればと…え?
. \: : . : :\、lv‐┬‐-、 イ 、ゝニッ ィ T .
\: : . : :\ヽ.l ` ‐lヘlヽニ <イ从 もう見放されてる?…ですよね~。とにかくこれからは更新を再開致しますので宜しくお願いします!
\: : : : :i`ー―-、_/ l!fト||f〈 イ`ー- 、_ .
`ヽ、:、: : : : : l >┬ ´ 、 `丶、
ヽ、: : : __,l / 、 / `丶、 >、
丶: : | ´l ヽ/ \ / 〈
|: :| ' / ̄ ̄/ . : ヽ /
|: :| l: . . . . /――/. : :{: : :| ハ