異世界転移したやる夫は世界を祝福する風になるようです

レス数:1000 サイズ:3237.41 KiB 最終更新日:2022-02-07 00:02:06

752  名前:グレイト炒飯丸◆KYnmhb3PJ2[] 投稿日:2022/01/12(Wed) 23:00:05 ID:d6f9d4bc

, -―-‐- 、__
                    ソ{W {/   `Z_
    ___、-―---― ¬‐<: :ゝ―ゝ―- 、r―:ヽ
.  ,r┴`丶、         | } Y≧=、 、__ ゝ-: トl
.  { : : . . : \   ___ム ヘ:l´┴^  r=、`} : N  皆様こんばんは、またもやグレイトな期間が空いてしまいましたが私は元気です、はい
   ヽ: : :ー―く三._       `ヾl   ,'.::.   /イ/   .コメントや応援して頂きありがとうございます
.    \: : . : :\、lv‐┬‐-、  イ 、ゝニッ  ィ T     そして長らく音沙汰なくて申し訳ありません
       \: : . : :\ヽ.l   ` ‐lヘlヽニ <イ从     音沙汰なかった理由としましては中盤までの展開を全面的に
       \: : : : :i`ー―-、_/ l!fト||f〈 イ`ー- 、_  見直していたいたというのが理由の一つです
         `ヽ、:、: : : :  : l  >┬ ´ 、    `丶、
            ヽ、: : : __,l /   、  / `丶、     >、
            丶: : |  ´l     ヽ/    \ / 〈
             |: :|  '     / ̄ ̄/ . : ヽ   /
            |: :|  l: . . . . /――/. : :{: : :|  ハ

,、_  _ノヽ,ヘ、,、
      ノ`' ´ r`´     ヽ.,..,,_,,r
    _,..r'´    !     /      '、
  r'´ .|'    ./  !   ヽ     ,'`'i
.  ,!   '、    '、  !   , '/  , -,ノ  '、
  !    _-'ー ''‐'ーヽ,_!_,.-'‐'"`"'ーz    ヽ
  ヽ  z´            , ´i,、   ,'  もう一つの理由がですね。というかこちらの方が遅くなった理由の大半を占めますが
.  ,'`゙' {              J  'i-‐'/
  i  .!                 i‐'´i   ぶっちゃけ正直に白状しますと昨年の10月頃に創作の参考や勉強になるかなと
  \,.l ''" ̄`        ´ ̄`" .i-、ノ   とあるファンタジックなゲームを購入したのですねSkyrimって言うんですが
   / i.   ○        ○   !. ',
   ',  i                i  .,!   これが実にグレイトゥ!なゲームでしてやめられない止まらないと寝る間も惜しんで
    ヽ. !  ' ' '     l     ' ' ' .i /   .スカイリムの地に入り浸った結果ですね
.    `',          !        i'
      ヽ             /      スレ作成の時間をあまり確保しませんでした!大変!申し訳ありません!
      /i' .、  , -- 、  /',\      ついでにSkyrimと原作としたやる夫スレ様も読み漁りました、面白かったです!
     /  !  `':.、 ̄ ̄,..:':  /  \
    /    ' 、  ::: ̄:::  , '     \
. /       `' ー--‐ '"       \

, -―-‐- 、__
                    ソ{W {/   `Z_    いや~これほど嵌ったのは久しぶりでしたね。今はなんやかんや落ち着きまして
    ___、-―---― ¬‐<: :ゝ―ゝ―- 、r―:ヽ
.  ,r┴`丶、         | } Y≧=、 、__ ゝ-: トl  EPISODE01も書き上がり、投下の目処が立ちましたのでここにご報告をと思いまして
.  { : : . . : \   ___ム ヘ:l´┴^  r=、`} : N
   ヽ: : :ー―く三._       `ヾl   ,'.::.   /イ/    これからは投下の密度を上げていきますので、どうかお付き合いくださればと…え?
.    \: : . : :\、lv‐┬‐-、  イ 、ゝニッ  ィ T    .
       \: : . : :\ヽ.l   ` ‐lヘlヽニ <イ从     もう見放されてる?…ですよね~。とにかくこれからは更新を再開致しますので宜しくお願いします!
       \: : : : :i`ー―-、_/ l!fト||f〈 イ`ー- 、_  .
         `ヽ、:、: : : :  : l  >┬ ´ 、    `丶、
            ヽ、: : : __,l /   、  / `丶、     >、
            丶: : |  ´l     ヽ/    \ / 〈
             |: :|  '     / ̄ ̄/ . : ヽ   /
            |: :|  l: . . . . /――/. : :{: : :|  ハ