異世界転移したやる夫は世界を祝福する風になるようです
324
名前:グレイト炒飯丸◆KYnmhb3PJ2[] 投稿日:2021/10/06(Wed) 00:17:43 ID:a5247d64
,ィ. ,r''⌒''‐z
、 /´ ニフ _z '、___z-,
(ト , ' r' f‐ '-、
,r' / j ゙=',
(L ト, _ /_,. ,ィ",ゞ
', r,r‐'"´~~~~~~`ヾz‐_'ノ ゝ
`', Z__/`''r' グゥレイトな間が空いてすみません
',r‐' `''ー‐-、 )j j、
`r= `==、 /べ コロナには気を付けましょう、はい
ヽ _,.-'' l\
, ィ`‐ニ-rァ'´,ィfZ、 { 丶 .あと冗長でわかりづらくてごめんなさい、はい
,/‐‐、、 ∨_jy''´ {_ニニ,..」-‐ ヽ
,' _,. -'"フ" _,. ‐''´ ',
f1__,.>-‐ ''´ヽ、_ }
゙ゞヘ_〈 l l`r;―――7
/ 7/`-、/-‐ | `ヾ ̄ ̄j
/ __r'./. rヘ´\ j l /
.::::/jェ-'':,イ _r'7ヽ ` -ァ'' ____,ノ
.:::::::::'‐‐'"´ ` ̄ ̄´
_,-ーン),ッ_
,、,ィ'"~ , -ー' "ー、
,ノツ (イ,,;;;;;=-ー '`タ
,,l ,く、;;ノ- ' ,,,,.._`っ == `!
i_`Y" ,-',rァ、 ヾノ=i rヽ
`!=rッ、 `~ ンノ n)
`! 7' _ i`チr< ともあれ感想・指摘等は大歓迎です
ヽ ` 、彡' /==ヽ
r t `ヽ、_ ノ"' ̄ _!_ .頂いたご意見を基に出来る限り改善していきたいと思います
,、_! ! _, 」ア'-ー" ̄ ヽ
!-、`ゥ )、_,一"__ー- 、 ,-へ ! .ご意見ありがとうございました!
,ト-、_ラh)/∠!"Z_`_、 `i_/ i l
t-、イ /ノ、`、Z_ゥ シ, 一' !! やはり1回の投下が長過ぎましたね、今後は長くとも200レス辺りを目安にしようかと思います
`ーt',i,,, `ー -一" ,,,;;;;;;,_,ィ i
,-' ''''''' ,,,;;;;;;;;;_,-ー" !
/ ,,_,ー';;;;;;;;''' ,,,;;;i
/ , - ';;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,;;;;;;;;;;;/
i _, ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
`-=-一ぅ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/