異世界転移したやる夫は世界を祝福する風になるようです

レス数:1000 サイズ:3237.41 KiB 最終更新日:2022-02-07 00:02:06

324  名前:グレイト炒飯丸◆KYnmhb3PJ2[] 投稿日:2021/10/06(Wed) 00:17:43 ID:a5247d64

,ィ. ,r''⌒''‐z
              、 /´ ニフ  _z '、___z-,
                (ト  , '   r'     f‐ '-、
            ,r'  /   j        ゙=',
             (L  ト,  _ /_,.     ,ィ",ゞ
             ', r,r‐'"´~~~~~~`ヾz‐_'ノ ゝ
               `',         Z__/`''r'    グゥレイトな間が空いてすみません
              ',r‐' `''ー‐-、    )j j、
               `r=  `==、     /べ     コロナには気を付けましょう、はい
                  ヽ      _,.-''  l\
               , ィ`‐ニ-rァ'´,ィfZ、 {  丶  .あと冗長でわかりづらくてごめんなさい、はい
             ,/‐‐、、 ∨_jy''´ {_ニニ,..」-‐ ヽ
                ,' _,. -'"フ"    _,. ‐''´    ',
               f1__,.>-‐ ''´ヽ、_      }
             ゙ゞヘ_〈    l   l`r;―――7
             /  7/`-、/-‐ | `ヾ ̄ ̄j
             / __r'./.  rヘ´\  j   l   /
           .::::/jェ-'':,イ _r'7ヽ ` -ァ'' ____,ノ
            .:::::::::'‐‐'"´  ` ̄ ̄´

_,-ーン),ッ_
      ,、,ィ'"~ , -ー'   "ー、
     ,ノツ  (イ,,;;;;;=-ー '`タ
    ,,l ,く、;;ノ- ' ,,,,.._`っ == `!
    i_`Y"  ,-',rァ、 ヾノ=i rヽ
     `!=rッ、  `~   ンノ n)
      `! 7'   _   i`チr<     ともあれ感想・指摘等は大歓迎です
       ヽ ` 、彡' /==ヽ
    r t   `ヽ、_ ノ"' ̄  _!_    .頂いたご意見を基に出来る限り改善していきたいと思います
   ,、_! !    _, 」ア'-ー" ̄  ヽ
  !-、`ゥ )、_,一"__ー- 、  ,-へ !   .ご意見ありがとうございました!
  ,ト-、_ラh)/∠!"Z_`_、 `i_/   i l
  t-、イ /ノ、`、Z_ゥ シ, 一'     !!   やはり1回の投下が長過ぎましたね、今後は長くとも200レス辺りを目安にしようかと思います
   `ーt',i,,, `ー -一" ,,,;;;;;;,_,ィ  i
    ,-'  ''''''' ,,,;;;;;;;;;_,-ー"    !
   /       ,,_,ー';;;;;;;;'''   ,,,;;;i
  /     , - ';;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,;;;;;;;;;;;/
  i   _, ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
  `-=-一ぅ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
      !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/