【中国・春秋時代 4スレ目】 アナは暗君を支えるようです
759
名前:◆oHH4XGIIO776[] 投稿日:2021/10/14(Thu) 18:14:17 ID:549446df
,-─ ´ ̄`'ー<
Y´ .\ >>615 によると、晏嬰を主役に決めるまでに
, ':::::::::::::::::;イ::∧::::::::::ヽ
.{::::::::::::::::::ナレリ-弋:::::::::} 子産、趙武、士会、介子推の4人がボツになったんだね
';:::::::::::::ヾ●> <●7;;ハl
.ヘ:::レヘ::::/ , |
ヘ;:::::ヽ|. ─ ノ
.レヘ厂¨オ 下l 子産がボツった理由は>>648で書かれてるけど
r''"´ ̄/ト-イヽ`ヽ
{ } ヘ| |/ .l l 僕が主役予定だった介子推がボツった理由は?
l l | | | |
/:.:.:.:.:.:.:.:/:.:/:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:
/:.::::.:.:.:.:.:.::.l:.:.:l:.:.:l:.i:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : :
/:.:/:.:.:.:.:.:.:./|:./|:.:/!:|:.:.:.:.:.:.:,':.:/|:.:.:i:.:.:.:i:.:.:.:.:.:::::::::
/:.:/:.:.:.:.:.:.::/,.:x==ミ、}ハ:.:.:.:.:./l:/._|:.:.ハ:.:.:.!::.:.:.:::::::::::
当初は最有力候補だったんですよ .':.:/':.:.:.:.:i:./'"ん_)ハ` ∧:.:./ .}′j:/ l:.:/l::.:.:::::::::::::
|:/ l:.i:.:.:.:l:.l { k:::::j } ∨ ィz=ミ、}/,イ:.:::::::::::::::
|′|:l!:.:.∧{ 弋辷ン ん__)ハ∨ }::::::::::::::::::
3年以上昔になりますけど ||.|:i:{ { k::::::j } リ/:.:::::::::::::::::
|l |八 、 弋辷:ン ./:.:::::::/:::::/
ノリノリで嘘予告まで書いたぐらいですから |! |:.:.::>、 r 、 /,:.:::::::::::::::::/::
l |:.:.::::i:ヽ ヽノ ´ /:.:.:.::::::::::://
|:.:.:::ハ| \ /:.:.:.:::::::::::/
/|:.:/ // `ーr─── ´/:.:.:.:::::::::::/
なおヒロインは私、川添タマちゃんの予定でした / }/ /// .∧ /:.:.::::::/::∧
∧ ノイ l | ノ .//:.:::::/// ∧
.