【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その30 【R-18】
843
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/09/27(Mon) 21:22:02 ID:60966ca2
,..-―-- 、
/
{{
',
{|_____
,..:'´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:::::. ……うん、大丈夫
,.:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::ヽ
/----------- イ::::::::::::::|:::::::} 僕は恥ずかしいって思ってる
{ _ノ:::::::::::: リ:::::/
|::::....i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}:::イ
|::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|从 だから、記憶が無くなる前の僕は
|::::::::|:::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::}/
|::::::::|:::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::| 女 装
|::::::::|:::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::| 僕から進んでこんな格好する人間じゃないんだ
|::::::::|:::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::|:::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::|:::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::| 大丈夫、大丈夫
|::::::::|:::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::|__
,イ{::::::::|:::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::{ `ヽ 僕は至ってノーマルなんだ、……大丈夫……
/ ,:::::::|:::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::| }
{ ,:::::リ:::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::| |
| ∨ ::::::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::::| |
/ } :::::::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::::| {
, | :::::::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::::| ',