【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その30 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2374.16 KiB 最終更新日:2021-10-02 21:10:16

716  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/09/23(Thu) 21:12:09 ID:cc875d8d

,,':.:.:.:.:.:.:.:.:/\:.:.:.|::\|::\l:.:.:.:.:,
     .∠ ィ:.:.:.:. iイ:./:::::::::\|:::::::::::::::::'.:.:.:.:.',
       /イ:.:.:.:.|:|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:.:.:.: l       しまった……ユウキはこういうヤツだった……
        |:.:.:.:.:l::::::::::::::::: -- ::::::::::::,l:.:.:.:.l
        |Λ:.:.廴::::::/    ` ̄´ .l:.:.:.:l
            ‘.:.:.'.  ̄  _.  -、    ハ:.:.:.l      f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
          ‘.:.:'. 、  ゝ‐  ´   イ:.:|:.:Λ      | ねぇ、キョン子……あ、キョンだっけ?  ま、いっか!
          ‘.:.' `  ._    ィ ‘.:.|/:.:.:.,    |
           ヽ',   〕¨¨´  ト< '.:.:.:.:. i      | キョン子も脱いだでしょ?  どきどきしたでしょ?
            ` _,,' {   _ '   ` 、:.: |      ヽ_______________________乂_
            r'´   ',´ ̄ ′   . '::ヽ!
             /'、    i   ′  . ::::::!:::'.
             .':::::::、   .l  ′  /:::::::::::::::l     うげ、飛び火した……
            .′:::::::::、 .l  ′ /::::::::::::::::::'
             i::::::::::::::::::、 l .′ /::::::::::::::l:::::::'    畜生、どうして俺はいつもこういう役回りなのか
             |::::i:::::::::::::iヽl'  . イ::::::::::::::::l:::::::::'
             |::::|::::::::::r'-≧イ'´ ̄}:::::::::::::l:::::::::',
             |::::|::::::::::L. イハT t':::::::::::::::l::::::::::',