【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その30 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2374.16 KiB 最終更新日:2021-10-02 21:10:16

694  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/09/22(Wed) 21:22:57 ID:b592c2a7

へ
      /:.:.-―-ミ              もちろん、俺だって戻りたいとは思いますよ?
     ,,´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`
    ./:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ         特に注目もされなくて気楽だった男に
    ':.:.:.:./:.:.:/}:.:/}:.:.:.:.:.:.: i
   .|:.: i/丁/ .}/ー┼-:.:. |
   ,|:.: | ===   ===爪Ⅳ        けどなぁ――……どうやらこのままらしいんですよねぇ
  ./:'.:.:.|、      u |:./
  ./:.:.:',:.| .>、___t-ュ_ ィ:/
 /:.:.:.:.:Ⅵ' /   ̄{\}/                      f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
./:.:.:.r'" ゙} {_.. -、}  丶、                    | ふむ  僕と同じか  災難だね
':.:.:.ノ::\  ‘.   .l  /::ヽ                  ヽ______________乂_
:.:.:.:}:::::::::::::、 ‘.  l ./::::::::}
:.:.:〈::::::::::::i:::::、‘. .l /:::::::::;′
:.:.:.:.}:::::::::::l::::/\、l/l::::::::/            ……そして、響先輩もまた、諦めの境地と