【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その30 【R-18】
494
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/09/17(Fri) 21:28:18 ID:3763538e
| ,.. -- ― -- ..
|.:´::::::::::::::::::::::::::::::`:.<
|::/:::::::/:::::::::::::::::::::::::ヽ::ヽ
|/::::::/≦三三三三≧';::::; ……ええと、ごめんなさい、巴さん
|::::::::':::::i::::i::::::ハ:::::::::::ヽi::::i
|::::::::|::斗-ハ:::{. ';:`トー:::|:::::}
|::::::::| ィf=ミ.ヾ j/__ Ⅵ:::/ その…………急に夏休みの宿題の範囲を教えてほしい……とか
|::::::::|{ 泛ソ` }__ ヒソ }::::;
|:;::::::| ゝ--- ' , 乂__ノ::/ 1問ずつ写真を送ってきて尋ねてきたり……………………、とか
|::',::::::>u. r , .イ:::ム、
_._!/ハ:::::V/≧==≦/:::/:::::〉
マ-ミ/∧::!/ ハ Vi| i::::i:::::く …………………………………………………………………………
..ォ-ミ、 Y,'ハ!{//.} }/! .{::::ト、:::::}
マ、 〉!//::{ {:::トソ |::/ 〉:メ
|′.リ乂::!_!::{_{ ハ.j/_.ィ:::乂 はい、きっと、やる気さえあれば私なんかよりもずっと
|、 /////≧=^>x {::::::::}_
|://////////r-= ≧i000ィ、 ………………………………………………と、思い、ます
|⌒ーrー-、// .}`ヽ:::::::ヽ
|≧=- =个=ソ__ノ }::::::ノ
| / j/