【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その30 【R-18】
272
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/09/12(Sun) 21:15:15 ID:6fc2e303
┌──────────────────────────────────────────────┐
│ ┌┐ ┌───────────────────────┐ │
│ │ | │……しかも、町長さん……いえ、「代表」でしたか │ │
│ < \ L」 │ │ │
│ \_>. /} │ │ │
│ /:::/ > …… < │それになる儀式で「何か」を「継承」しますと │ │
│ {ア´ `寸 │ │ │
│{二二l ア´ ̄≧=- _ ∨ │不思議な力……今の僕のように武器を振り回して │ │
│ / ,イ:::::::/Ⅵ::::::::√≧=- 三〕〕 │ │ │
│. { /::::::: /⌒ |::::::/⌒ V:::::≧=- _ │飛び回り、魔法のような光まで落とすことができる │ │
│. 乂_.{::::::::/ ∩ ∩ V:::::::}!:::l ニ=- │ │ │
│ ∧::: { ∪ ∪ }::::::八::l  ̄ │ │ │
│ {:::{ゞヘ〃 ___ 〃 /:ア-、:::ヽ │そのような、もはやファンタジーな生き物にさえなれます │ │
│. V乂 V } 〈´>⌒ソ::::::) │ │ │
│ )ノ:≧s。. _`‐'___.。<―''"::::乂 │ │ │
│ γ⌒()/廴(ノヽ\⌒ヽハ( │……かばんさん あの後、無事に力を扱えるように │ │
│ 乂__ソ ::| |::〈___ノ::::ヘ==}! │ │ │
│ ヘ V::| |:::::::ヘ V::::〉 } │なったのでしょうか │ │
│ └───────────────────────┘ │
└──────────────────────────────────────────────┘