【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです97【R-18】【技術開発】
837
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2021/09/08(Wed) 22:20:16 ID:c6c2b758
-ミ、メヾ,、
\ ___.,,。z≦=ミ、ムヽ、
`ー≦ー‐⌒こ、_ヾ;, ヾ、
,イ;.>"_-‐-テメ、、ルi:iレミix、
,.イ;.〃..: ./ .:< _,,.:ヽ}i 斗七ヽヾ
, .:./.;/´. ./,, ,/ 〃/ヌヘ从
/;ィ´. :/,:/〃/ ,/,/.,:/ノ、ヘト。
〃{;.´.{: ./:./´〃≦/_:;./{. :. lヾ,トミ、
;! }:::}}./ /_ュ/ イ/斗七}:..;}j;.;.メ 'ミ、
_.,ノ/:.:./レ'イィせュ/ , ´セア/lヌ.;/そ }i!
^=行{ィ㌻{: : ' :、  ̄ オ:::i:'f,{i '"
マミ::::㍉:: ,_ ゙_ /:::/ヘヾ`ヽ
《ド、:;::|ミj、 - ./ミメx.ヾ`
|l ≧s、ミj、 ,.ィく ヽ、
l| 〃 `=;栞ィ〔  ̄ rー-イ
_ _、,》、 j.' :ハj; ィ/-‐,,_
。 * ゚ ヽ,;\〈; !/jヘ,ミ "''x=...、
ト,.ヾ,、 ヘ 》、__」 ,__ス }ン }i} }i
〔ミ、=,、 ハ,,_ ム_/ ”''ー''” `ヽ、.}リ j }ii} }i
仏 ミ,=i j「iヽ_〕..、__, __,,.人,j伝j .}ji} ]i
ミム ¨ ム{云ホ .∧ ぅニェ_/ テ ,' ¨ /,!
アマッカス:"アマッカス:「銀河の驚異」(アセンションパーク)を取得できるような追い詰められたステラリス宇宙と『技術取引』
・「シタデル」
・「戦艦」
・「銀河の驚異」(アセンションパーク)
・行政部門区画
などの技術をもらう代わりに、
・邯鄲法
の技術を提供する。
"
『ステラリス文明も少なくともこの瞬間は戦友に気前が良く』
『邯鄲法とシタデル・戦艦・銀河の驚異・行政部門区画を交換してくれました!』
ステラリス文明(シュラウドにアクセスできるのにこの辺が無いって狂信精神だったのかな?)