姫様のアナ 2金
207
名前:◆SAME/Hot1w[sage] 投稿日:2021/12/22(Wed) 23:27:06 ID:4d4441ff
11/15
,.. -‐……‐-ミ
γ《@》 `@》
/ / / / ヽ‘,
__ i | i / / i i i !ヽ ', '.
/ __ | | l /l从》l/ヽハ/jハハ i | その戦闘形態での口調はこんな感じッ!
/\ イ | | l i i〈(秘)〉 _ < j ! ! 状況が緊迫しているので口調が強いですが
____ .} l | l |xwx (_ソ xwノ /| | 基本的には変身前と同じと思っていいでしょう
. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
────── | カ ロ ー ラ Ⅱ | |
_____ | ,-─-、 . ,-─-、 | |
. |_/ ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
', -' ノ ヽ:::::::::', -' ノ ヽ::::::::::丿
「【夢の中の世界】ではこのわたしに触れ、傷つける事もできる… 」
「それは裏返せば実体を伴わないわたしが直接、あなたたちを引き裂けるという事なのよッ!」
「…聞こえるかしら?わたしの裡からの【ファルガイア】の鼓動が…」
「わたしの体内には、星の種子が眠っているの…」
「…そう…まもなくわたしは、ファルガイアのマザーになるのよ…ッ!!」
「結界【夢の中の世界】にあるゆえに、存在していたふたつのファルガイア…」
「わたしが滅べば、結界も滅ぶ…」
「そして、接触を果たす、ふたつの相反世界は、お互いがお互いを駆逐し、消滅させていくの…」
「何もかもが、終りを迎えるの…わたしも…あなたたちも…全て…、虚無に包まれるの…」
「くすくすくすくすくすくすくすくすくすくすくすくすくす」
., ──‐、
/ \
| _ノ ヽ
| ( ●) (●) ちなみに戦闘形態はあくまでも戦闘用の姿で
| (__人__) , -―ーっ 黒髪の姿のほうが本当の姿ということらしいだろ
| ` ⌒´ノ ( ゝ彡 ̄
. ン } |. |
/⌒ ノ .|, |
/ ノ _ィ ´ー‐ィ' |
../ / r_____ ノ
/ / |i