姫様のアナ 2金
157
名前:◆SAME/Hot1w[sage] 投稿日:2021/12/17(Fri) 22:25:41 ID:fad9e585
.:::::|::|{ ::::::::|::::::::::::|:::::::::::::::.
|:::: -|{─ \:::::-─::::::::::|:::::::| わたしにとって、あなたたちが残ろうが
|:::::l::斥 ト イ Y::::::|:::::::|
|::::::V乂ツ 乂ツ:::::::|:::::::| 災厄獣が残ろうが関係無かったの
|:::::∧" '_______"" |:::::::|:::::::|
|::|:::::::ト ` ノ イ|:::::::|:::::::| 強き生命を供物に捧げて得られるエネルギーを
|::|:::::::|:::::__ノ} │:::∧:::::|
|::|:::::::|く:.\__/|:::/:.〈:::::| 【ガイアのうねり】の代わりに 創星にあてられれば、それでよかったのよ
|∧:::::|‐}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:〃:./ニ=-
〃| ',:::|ニ〉 :.:.:.:.:.:. /:イ : /ニニ/ \
|ニヾV|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /ニニ/ }
./ ノニニニ《:.:.:.:.:.:.:.:./ニニニ7 ′
/ 〃ニニニニ}}:.:.:.: /ニニニニ/r /
./ /ニニニニニ}}-=彡ニニニニニV /
/ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ─ ─ ヽ だからって最弱状態の災厄獣ぶつけたのは
| (●) (●) |
\ ∩(__人/777/ 完全に悪手だったんじゃ……
/ (丶_//// \
/ ̄ ̄ ̄\
/ \ いやそれはそれとして
/ ─ ─ ヽ
| u. (●) (●) | 災厄獣って最弱状態で終盤ボス張れる強さだったのな
\ ∩(__人/777/
/ (丶_//// \ そら焔の災厄で2のファルガイア詰むわ