【即興】やる夫は量産型のようです 7号機

レス数:1000 サイズ:5533.96 KiB 最終更新日:2023-11-16 00:06:48

842  名前:◆4g//5dINAg[sage] 投稿日:2023/06/24(Sat) 18:33:33 ID:69adaca1

___
    /       \
   /          \     あなたの意見だって正しいと思いますよ
 /   ノ  ヽ、_    \
 |   ( ●) (● ).     |   でも俺は……ダメだな
 \ l^l^ln__人__)     /
  /ヽ   L⌒ ´
      ゝ  ノ

____
   /      \
  /         \
/            \   いのりの前で啖呵を切りましたよ
|   _,   /        |
\(ー⊂ヽ、∩  u    ノ   『命を弄ぶな』って
  |  | ゝ_ \ /  )
  |  |__\  ” /.    けどそんなのはやらない夫の受け売りだ
  \ ___ \ /

____
   /      \
  /         \      俺が怒りを感じたのは……
/            \
|   _,   /        |    この時代に俺を蘇生させられたことです
\(ー⊂ヽ、∩  u    ノ
  |  | ゝ_ \ /  )     50年前のあの日、俺の人生は終わった
  |  |__\  ” /.
  \ ___ \ /       あそこで俺の物語は終わっているんです

___
    /       \
   /          \    ゴジラを倒し、シキさんを救って……
 /   ノ  ヽ、_    \
 |   ( ●) (● ).     |   いや、その後がどうなったかなんて分かりません
 \ l^l^ln__人__)     /
  /ヽ   L⌒ ´         ですけど俺はそれで自己満足をして逝った
      ゝ  ノ
                   その先の世界なんか、どうでも良かった