これから君達を番号で呼ぶ 2犯
87
名前:ヒロエ◆AihUH0GVII[] 投稿日:2021/08/20(Fri) 19:29:45 ID:a7458fe9
82日目――8番への手紙 5
/ ̄ ̄ ̄\
/ \
『前略 年賀状は届いたでしょうか。 ? / ─ ─ ヽ
接見禁止で多分まだ読めて?いないのでしょうが、 | (●) (●) |
解除された際にまとめて手渡される手紙の枚数に ?\ (__人__) __,/
8番が慄くさまを想像しながら書いています。 ? / ` ⌒´ \
返事もないのにコツコツと書いています。』 _/((┃))______i | キュッキュッ キュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/ /_________ヽ.. \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─────────────────────────────────────────────
『拘置所に移送されて3カ月近くになりますが、今では留置場の硬くて冷たい「檻」といったイメージが、
やけに強く残っています。 待ちの時間が長いばかりの身からすれば、1日6冊の官本と、拘置所に比べると
まだのんびりとした入浴は魅力的ですが、狭い房内や独居部屋より、10畳の雑居部屋の方が、よほど圧迫
感なく過ごせています。
そちらの年末年始はどんな様子だったでしょうか? 「普段と変わらない」と耳にしていたので推して知るべし
といったところかとは思いますが。 拘置所も既に連休体制に入っていて、各自思い思いの品を買い溜めして
いました。
─────────────────────────────────────────────