これから君達を番号で呼ぶ 2犯

レス数:1000 サイズ:1206.01 KiB 最終更新日:2021-11-14 20:19:19

87  名前:ヒロエ◆AihUH0GVII[] 投稿日:2021/08/20(Fri) 19:29:45 ID:a7458fe9

82日目――8番への手紙 5

/ ̄ ̄ ̄\
                                                     /        \
                 『前略 年賀状は届いたでしょうか。            ? /  ─   ─   ヽ
                     接見禁止で多分まだ読めて?いないのでしょうが、    |  (●)  (●)   |
                    解除された際にまとめて手渡される手紙の枚数に   ?\  (__人__)   __,/
                     8番が慄くさまを想像しながら書いています。      ? /  ` ⌒´    \
                     返事もないのにコツコツと書いています。』      _/((┃))______i | キュッキュッ キュッ
                                             .. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
                                             /  /_________ヽ..  \
                                             . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

─────────────────────────────────────────────

『拘置所に移送されて3カ月近くになりますが、今では留置場の硬くて冷たい「檻」といったイメージが、
 やけに強く残っています。 待ちの時間が長いばかりの身からすれば、1日6冊の官本と、拘置所に比べると
 まだのんびりとした入浴は魅力的ですが、狭い房内や独居部屋より、10畳の雑居部屋の方が、よほど圧迫
 感なく過ごせています。

そちらの年末年始はどんな様子だったでしょうか? 「普段と変わらない」と耳にしていたので推して知るべし
 といったところかとは思いますが。 拘置所も既に連休体制に入っていて、各自思い思いの品を買い溜めして
 いました。

─────────────────────────────────────────────