これから君達を番号で呼ぶ 1犯

レス数:1000 サイズ:1584.11 KiB 最終更新日:2021-08-20 18:37:21

510  名前:◆AihUH0GVII[] 投稿日:2021/08/18(Wed) 18:18:15 ID:2289162e

┃
                                                     ┃
                                                     ┃
                                                     ┃
                                                     ┃
                                                     ┃
        ____                                      ┃
       /      \                                    ┃
     /    ―  ―\                                        ┃
    /   ( ●)  (●) \                                    ┃
    |      (__人__)   |    まったく普段通りでしたね       .         ┃
    \       `⌒ ´  /                                     ┃
     /´⌒` ̄  ̄ ` 丶'                                    ┃
      |      _゙_ 、  \                                   ┃
     ヽ イ´ ̄ /  ヽて   〉                                    ┃
       l     /  r  ヽ彡'                                     ┃
      ヽ   /    ,ヽ  ヽ         _-‐、                          ┃
      ,ィヽ      /  Y   ゝ‐-、 ──´  │                       ┃
   r_-ィ__ノ_ヽ、__ノ__「___ノ______」                       ┃
                                                     ┃

────────────────────────────────────────────────

所長が定年だとかで、朝は窓の外、署の駐車場からは朝早くから拍手が鳴り響いていた。
 3Aさんも異動になるそうだ。
 普段とあまりに変わらぬまま帰宅した当人だったけれど、すでに送別会は済ませてあったんだとか。
 交代してきた2Aさんが教えてくれた。

────────────────────────────────────────────────