【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その29 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2794.51 KiB 最終更新日:2021-09-05 21:08:16

888  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/09/02(Thu) 21:05:59 ID:665726db

,.r::…:::=::.....、
             .:.:.:./´  ̄ `ヾ!
         ,.r:.:=:{:.:/…=‐-......}|.                  そうそう
    , vヘ´.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,.):`,:イ:}
    / (:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ1:≧x、          それに、響って……私のこと、ちゃんと見てくれるじゃない?
      ゝ。 _ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|__,,ノ  |:.:.:.:.:.:.\
  ,'  ,r-‐.: ̄/:.:.:.:.:./:.:.:.-=. :|:........  |:.:.<ヾ:.:.\
  { /.:.:.:.:.,:'.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:/|:.:.:.:.:.|:..|:.:.:.:.:\ ` ヾ       ほら、私が知ってて響が知らない話があったりすると
  { :.:.:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.,.x-‐=|:.:.:.:.:.|.:.|:.:}ヾ:.:.∧
  }:.:.:.:.:./:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:'゙´.:./  |:.:.:.:.:ハ:.|:.:}  \:}          別の日にそれについて……調べてだよね、話に乗ってくれて
  }:.:.:.:.ノ゙:/:.:.:.:.:./:.:.:.:. -‐/ニ.、|:.:.:.∧l::|:.:}   )
  }:::::l:.:./:.:.:.:.:./|i:.:.ヾ斗以o' |:.:./ ,ハ:.:.}
  亅:::|:.:.{.:.:.:.:./:.:|:.:.:/`{んイソ |:/                  そういう人って、ものすごく珍しいんだよ
 ...:::::::|:.:.{:.:./|:.:.レ'|   ̄ ´  '  〉
 /:.:.:/:.:.:{, ':.:/|:.:.:.:.:.|    ,.r,..イ                    少なくとも私の人生じゃお父さんくらいしかいないもん
 :.:.:/:.:.:.:.:.:.:∧|:.:.:.:.:.|≧=ti爪:.:.:|
 :.:,:.:.:.:.,x≦ニ|:.:.:.:.:.| ∨ミ:.{:.l.:.:.|
 :.:i:.:./ニニニ∧:.:.:.:.|z=イニニ{:.l.:.:.|!                だから、学校の友だちとかとも響とみたいな話なんて
 :.:|:/三≧x二∧:.:.:|i  乂ニ{.:l:.:.:||
 :.:|{f¨ヾヽヾ\il∧:.||  ,iニニ{:.l:.:.:リ                できないの
 :.:{i!  ` ヾヽ\∧!\'ニニ{:.l:.:.ハ