【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その29 【R-18】
888
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/09/02(Thu) 21:05:59 ID:665726db
,.r::…:::=::.....、
.:.:.:./´  ̄ `ヾ!
,.r:.:=:{:.:/…=‐-......}|. そうそう
, vヘ´.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,.):`,:イ:}
/ (:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ1:≧x、 それに、響って……私のこと、ちゃんと見てくれるじゃない?
ゝ。 _ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|__,,ノ |:.:.:.:.:.:.\
,' ,r-‐.: ̄/:.:.:.:.:./:.:.:.-=. :|:........ |:.:.<ヾ:.:.\
{ /.:.:.:.:.,:'.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:/|:.:.:.:.:.|:..|:.:.:.:.:\ ` ヾ ほら、私が知ってて響が知らない話があったりすると
{ :.:.:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.,.x-‐=|:.:.:.:.:.|.:.|:.:}ヾ:.:.∧
}:.:.:.:.:./:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:'゙´.:./ |:.:.:.:.:ハ:.|:.:} \:} 別の日にそれについて……調べてだよね、話に乗ってくれて
}:.:.:.:.ノ゙:/:.:.:.:.:./:.:.:.:. -‐/ニ.、|:.:.:.∧l::|:.:} )
}:::::l:.:./:.:.:.:.:./|i:.:.ヾ斗以o' |:.:./ ,ハ:.:.}
亅:::|:.:.{.:.:.:.:./:.:|:.:.:/`{んイソ |:/ そういう人って、ものすごく珍しいんだよ
...:::::::|:.:.{:.:./|:.:.レ'|  ̄ ´ ' 〉
/:.:.:/:.:.:{, ':.:/|:.:.:.:.:.| ,.r,..イ 少なくとも私の人生じゃお父さんくらいしかいないもん
:.:.:/:.:.:.:.:.:.:∧|:.:.:.:.:.|≧=ti爪:.:.:|
:.:,:.:.:.:.,x≦ニ|:.:.:.:.:.| ∨ミ:.{:.l.:.:.|
:.:i:.:./ニニニ∧:.:.:.:.|z=イニニ{:.l.:.:.|! だから、学校の友だちとかとも響とみたいな話なんて
:.:|:/三≧x二∧:.:.:|i 乂ニ{.:l:.:.:||
:.:|{f¨ヾヽヾ\il∧:.|| ,iニニ{:.l:.:.:リ できないの
:.:{i! ` ヾヽ\∧!\'ニニ{:.l:.:.ハ