【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その29 【R-18】
851
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/08/31(Tue) 21:29:29 ID:fa01a2e2
,,. : ./. . : : : : : :/: |: : . . . : : : : |: : : : /i:.:.:.:.:.:.:.: ┌──────────────────────────┐
/:.:.,,/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:./:.:./!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:/ .|:.:.:.:.:.:.:. │……いつもおちゃらけた感じのこなたがこうなっているのが │
. /:.:.//:.:.:.:.:.:.:/:.:.:./:.:./ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ヽ:.:.(__ノ:.:.:.:.:.:.:.: │ │
/:.:/ /:.:.:.:.:.:.:/:.:.:\::/ !:.:.|:.:.:.:.:.:./ `、:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.| | │どうしてなのか僕には分からないけれど │
.// /:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:|:./ヽ、_、|:.|:.:.:.:.:./ ヽ/:.|:.:.:.:.:.| | │ │
' /:./!:.:.:.:.|:.:.:.:./|/ |:|゙!:.:.:.:| `ー-‐"ヽ:.:|:.:.:.:.:.| | │ │
/:./ |:.:.:.:|:.:.:/| |j__、 !| !;:.:.| ___|ヽ!:.:.:.:.:| | │まぁ、彼女にとって、僕は「珍しい友人」のひとりなんだ │
|/ !:.:/'|:.:/:.| ≡≡≡ | ヽ:.| ≡≡≡|:.:゙|:.:.:.:.|:.| │ │
' レ' !/:.:.} ・|:.:.:|:.:.:.:|_:| │ │
|:.:,,、,、 /ノ:.:.:|:.:.:.|''}| │多少は緊張しているんだろう │
.,‐i'゙i │:| r i|、 、_,、_, /':.:.:.:./|:.:/ノ:| │ │
| | | |:.:| | || |:.>. . _ __,/:.:.:.://|/:.:.:.:.| │ │
| ! | l`iノ/ `}.|:./ ̄``,,ノ ̄,,,7/:.:./:/:.:':.:.:.:.:|j │……僕が学生の頃に友人と言える人たちと来ていたときには │
l⌒l 'i ', / | 〉||| /_,//:.://ヽ、:.:.:.:.:.:.|| │ │
| ' /ヽ !、!//\|| / //:.:./'" ̄ ̄`゙i:.:.:.:.:.:.|! │そういう気持ちになったかどうか、もう思い出せないけども │
!、__////\./ // //ヽ///:.:/ |:.:.:.:.:.:.| └──────────────────────────┘
//// / // // }`ヽ/,, ヽ |:.:.:.:.:.:.|