【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その29 【R-18】
308
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/08/18(Wed) 21:16:52 ID:50f9a0dc
, - 、
/⌒` ,- 、\
/ / 人、 \ | ヽ
ノ/!!/! !ハ\! !! | ……しかし、ゆかりさんも私の世界での
i! |!イち レ_ 、V ,! |
V},,`', ´じ从, i ! 、! 男性と同じような格好をされていますよね?
/iヽ 。 '''`' レ_),!∧ヾ!
!i!ハ`,─_ '--,、i!i/レハ)
/ !_/! ヽ ' ' 「ワンピース型」……「シャツとズボンの一体型の服装」と
}∠V ! \
/ i´ -\ \ 「ニーソックス型のズボン」を履かれていますし
{i ! / / \ \
l| ! / / /ヾ >
|! ! ヾ > ' / f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
┌───┐ , -!V - / ヽ / | ……これは、僕の世界では女装という枠組みです
│ベルト │ ,、i!l' |, - 7\_! \ |
└───┘―| / /`<i! , ,/ } ┌─┐ | そして、これは僕が望んで着ているわけではありません
┌───┐ | /! /____ヽ_ | i | │♂│ ヽ________________________乂_
│ズボン │ ヽ/ ./` - 、_! `-! ! | └─┘
└───┘__V / ノ! `-、_ |
┌────┐ / / ! |`' そうですか?
│ズボン │_,/_ /. ! !
│重ね履き │ /::、`::::-./......_.!...::::::::::ァ 似合っていますのに
└────┘ /::::::::_::ヾ_:::::::_::::- ̄::|