魔法少女たちのペルソナ5 反逆の物語 #2
37
名前:百合にうるさいカービィ◆t9Cp.82R7Y[] 投稿日:2021/08/14(Sat) 10:05:52 ID:a0af716c
__
_.. -''''゙゙゙´ ゙゙゙゙'''ー,,、
_..-'″ `゙'-、、 忘れんなお。
/ `''-、
/ \ やる夫達のやってくることは、
/ \ 下手すれば犯罪なんだお。
/ \
/ ヽ
/ ヽ もしもやる夫達が私利私欲のために
! l 魔法を使い始めたら……
.! `'ー ,,_ _,,,___ !
| -.、 `''ー ..,、 | | ...ーー''"´ ._,- !
l ノ ゛ 'i } i! 同情の余地なんかない。
,..-'".l ヽ,、 _./ ヽ_ ./ ,l~ ..,, ただの悪の集団だお。
´ ヽ .`゙゙゙゙゙./ ヾ゙゙゙゙゙゙ / ゙゙'-、、
.\ │ l /
.`'-、, ゝ..____,..-ー .____イ
/://-――――-、/∧:::::::::::::::::::::::::::::::::.
,::/ /...:/::::::::::::l:::::::l::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::l
,::/::::l:::::イl:::l:::::::::ト,:::::l::::::l::::|:::::::::::::::l:::::::::::::::::|
,:::l::::イ::::, l:::ト,:::::::! ,::::l 、::l::::l:::::::::::::::|:::::::::::::::::l
わかってる。 l:::l::/`ト:l、 l,::| ヽ:::|__、::!__リ、::l:::::::::::::::!::::::::::::::::l
|:::レ! ___ リ ヾj ヽ! ゙l ヽ::::::::::::::l:_::::::::::::::l
カモシダは確かに悪人だったよ。 |::::::l´ ト_ハ ィイテ心 l:::::::::::::::l´l:::::::::::::|
|:::::{! 弋(ソ !}=={! 込(ソ│::::::::::::, ノ!::::::::::::!
だけど…… |:::::::`==' , ` == ´ .|:::::::::::::lソ::::::::::::::
それでもひとりの未来を変えたんだよね。 |:::: 八 ,:::::::::::::,::::::::::::::::::::l
|::::::::::::> 、 - 、 /:::::::::::/::::::::::::::::::::::.
それだけは…… ,::::::::::::::| l`:::...._,.. - <:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::.
絶対に背負って行かないといけないんだよね。 ゙、::::::::::::, ,::::::::::l=' y==/::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::.
、::::::::::l ̄/二´__|||_,/::::::::::/`ー,r-、_::::::::::::::::
ヽ:::::::,//////{//l/:::::://`ヽ、  ̄ `ヽ::.
/ \:.,//////ー/::://////// ヽ:.
/ {/.\/// l/´ヽ/////// ,:.
/ ヽ,-- '///-―-l/l \//// l / \
、 / ///. l/l ` ´ l' ヽ