愛たす死はカラクリチェンソー
601
名前:◆D8JwaO/2dM[ ] 投稿日:2021/08/07(Sat) 22:27:32 ID:619469fd
/ ̄ ̄\
. / \ \ 警察側のカラクリ使いはヒーローインタビュー染みた
(● ) | 紹介をTVでされてるってのにこの差……
| |
`__ | 俺がこんな仕事手伝ってるのもなにもかも
| | あのエセ侍のせいだ!
ヽ /
ヽ / しばらく座頭市も観たくねぇ!
> <
| |
-─────- ..
,. ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` 、 けど今回の件で思ったんですけど
/.:.:::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ 侍や忍者ってカッコイイですよね~
/.:.::::::::::.:.::.:. \
, '.:.::::::::::::::::,':::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,ィ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:........ \ 私あれからそういう系のビデオレンタルして
. /.:::::::::::::::::::::!::::.:.-‐/─-:.、/ l:.:.:.:.:.:.:.:./|.:_、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...ヽ ちょっといまハマっちゃってて!
/.:::::::::::::::::::::::|::::.:.:.:/ |:.:.:.:.:./` |:.:.:.:.:.:./ ´!:.:.:.ハ`:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.ヽ
. /::::::::::i::::::::::::::::|::::.:./x===x/ |:.:.:.:.:/ 」x≠xl、∧:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:', 一度でいいから忍術使えるようになってみたいな~
,':::::::::::::|::::::::::::::::!:::.〃 ヾ: |:.:.:, ' 〃 ヾ V:.:.:.:.:l::.:.:.:.:.:l
. i::::::::γ |:::::::::::::::::V{{ }} j/ {{ }} V:.:.,'::::.:.:i:.:.|
. |::::::::::l |::::::::::::::::::| ゞ 〃 ゞ 〃 |:.:/::::::.:.:|ハ|
. |::∧::丶|::::::::::::::::::| ` ‐=‐" `‐=‐ " |/、::::::::.:.! リ
. |/ V:::|::::::::::::::::::|::::::::::::::::.. .:::::::::::::. ∨:::.:.|
Ⅵ::::::::::::::::::! ハ:::::.:|
゙|::::::::::::::::::| _ __ イ:::|:::::.:!
l::::::i:::::::::::ト .. __ ,. ' ´ `Y´ `ヽ_ ....:´:::::::::|:::::,'
',:::::|:::::::::::! ノ / ノ \::::::::::::/!::/
ヽ::!\:::::|-‐ ´l/ /、| ヽ:::::/ j/
` >、| / / | ∨