愛たす死はカラクリチェンソー
114
名前:◆D8JwaO/2dM[ ] 投稿日:2021/08/04(Wed) 20:47:54 ID:3636f30a
/ ::.::.::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\
/,... .................................................... ヽ
/.::/:.::.::.:.::.::.::.:::.::./::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:ハ、
/:.:/:.::.::.::.::.|::.::.|::./!|::.::.::.::.::.:|::ト::.::.::.::.::.::.::.:i:ト\ 自分の心を晒けだして
i:.:/|i:.::/.:.::|ハ:._:ム{-|l!:.::.::.::.:|:A:|_|::.!::.::.::.::.::.:|:ヽ 発現させることは
|/ !!::l::.::.:イ V_士ミ:|l::.: ::.:/ムニ|::ト::}::.::/::.ハ:l
l′ |l::|:ト::.: |,イ.ノ;;;;j.}ハ::.::/ノイノ;;;jイ}:/::./::.::.| | . 自分に嘘をつかないことだって
|ハ|:ハ:.:{ 廴zヅ V 廴zツノ}.:/::.::.: |
|.::|:.::::ヽ{`¨,,,, , ,,,,¨´/:/:::.::.::.:′ 「カラクリ」は「貴方」なんだって
Ⅵ:.::::::::ト ___ ノフ'::::.::.::/
Ⅵ:.:::ト:l>、.. ー' ... イ}::/:.:// そう教えてもらいました!
ト:.::|| ノ´{` ― チヽ /イ::./′
,∠.>Ⅵ弋| __,>ォj<.、、 |77::/<ニヽ
/../...`7|ヾ. ト{{´//ハ、ヽ }}/| /:/ |´...ヽ...ヽ
/..ナー/、.! |.廴..イ{_l_lト=''__j/´ ハ.-‐十..∧
ノ../...../......|.___{..士.}.}士!「.l..__j__/...|......_ヽ._∧
/‐十...十..-ハ |.| l.「 /‐...「...........}..`.}
ヽ:::ヽ:::::ヽ:::::::} |」 j」 {.l.....ノ::::::::::ノ::.ノ
/ ̄ ̄\
/ 「 へ\ ずいぶんなご高説だな
| (● ) (● )|
| | .| その先生もカラクリ使いなのかい?
| __´___ |
| |
ヽ /
ノ \
/ \
( 丶- 、_=≡≡=_,.-,'.)
`ー、_ノ \ /(_,'