やる夫は毛の王国の生き残りのようです 毛8
298
名前:somnium◆ByKgBM8N5E[] 投稿日:2021/08/15(Sun) 01:06:37 ID:b54043e6
クロ(ツルリーナ三世)
・ ONE PIECEのキャラで一番好きだからです。
ボーボボ関係ねぇじゃねーか!!杓死!!!
・ 原作の三世はメチャクチャカッコいいデザインなのですが、 |: :| ```、: : : : : : : : : : :|
「皇帝」 というより 「拳王」 みたいなんですよね。 |: :} , ;': : : : : : : : : : ::i
なので当スレでは、より皇帝らしい見てくれのキャラを |: }i i ;': : : : : : : : : : : :i
探すに至ったワケです。 i:/ | ;': : : : : : : : : : :: :i
'ト、 :. /: : : : : : : : : : : :: :i
いたいたいましたよ彼が。執事服も高貴なイメージぴったりでした。 ゙i>、 ゛' /: : : : : : : : : : : : : :;
刺繍模様はUNKO(公式)ですが… ハ ゝ≧、 __.r==、____,,,,,,ィi 'ー―、: : : : : : : : :;'
}‐i弋゙_}}____'/ t‐ tテヽ===、 }: :,;;;;;;;;;; : :;'
・ せっかくなので真拳もインテリっぽいものに改変してみました。 ヽ.i ノ、! !! `ー‐‐}=='´==='''´ 7: :/´`ヽ/
書いてるうちに疑似未来視なんてモンまで作っちゃって T ,' ヘ、 ノ´¨´ ///‐‐, /
最終的によくわからないまま倒されてしまいました。 ! ,' _  ̄ /_i´) /i
今にして思えばもう少し主人公陣を追い詰めてもよかったなと 、¨´、_____ /___ /、,:/、´
後悔しています。 __ '; `ニ==`‐ / i } }
,,<ニニニニニニニニム / レ !
…いっそカタクリにすりゃよかったんじゃないか? /ニニニr‐‐‐マニニニンヘ _ ィイ´ / `}=,
/ニニ/´r‐っ }ニン' ` T '´ / /ニ=ゥ、
↑
メディアや時期によって顔がコロコロ変わりますが、
漫画初期の彼が最もイケメンだと思ってます。