やる夫は毛の王国の生き残りのようです 毛8
297
名前:somnium◆ByKgBM8N5E[] 投稿日:2021/08/15(Sun) 01:05:25 ID:b54043e6
一条(ハレクラニ)
・ もともとカイジの登場人物の中で一番好きなキャラクターなので / |::::::::| |
登場させたいなーと強く思っていました。 / ,イ ノ l::::::::::!、 ヽ |
レ´/ ,イ ノ:::::::::::::::ヽ.ト、 lヽ i、 |
人間の邪悪な部分をこれでもかと表現した数々の芸術的なゲス顔は / / / ィフノ ‐-、 >ヘ「 \l \ l |
四天王最強の座にうってつけの器でした。 レ'レ'レ'ギ===、 ッ===‐ ラ"|ゝ.ゝ |
|丶,, @l _ @、゛ | |ヽ |
弱そう? 一見普通の人に見えて実はなかなかの実力者でした | `フ .|j~u  ̄ u |.|う) |
…っていうの弱いんです>>1は。 | く 、 ||じ |
悪役も容姿はシンプル・イズ・ベス何とやらってヤツです。 | r=`=== ニニ二`i l |
| l | l |
・ いつもは無機質な笑みを見せて相手を見下していますが、 | !ニ二二と二二二ノ l .∧ l
余裕が無くなると表情がガラリと変わるところも彼の外せない魅力です。 l __ u ,、イ / ', l
バトルものとしてこの表情変化は是非とも活用したかった! \ ≡ ,、-'´ / .ム-―l ',
l\ ,、-'´ ,,、/ / ,.、-ゝ ヽ
| `i''´ |,.、-'´ / /,.、-''´ l ト、
| l レ ,< / /./´ .l |l | \
レレ / ヽ‐7イノ リ.リ \
↑
「そういや MUSASHI -GUN道- ってアニメ
まだ憶えてます?」