やる夫は毛の王国の生き残りのようです 毛8
281
名前:somnium◆ByKgBM8N5E[] 投稿日:2021/08/13(Fri) 21:47:12 ID:a3efbb7b
阿部さん(ソフトン)
・ 書かずとも大体の方がお察しでしょうが一応配役の理由を書きます。 _ .............. _
「くそみそ」 だからです。終わりです。 ,:::´:::::::::::::::::::::::::`:::.、
/::::::::::::::::j´ ``^~'Yy:::〉
・ ソレだけでは阿部さんから掘られても文句言えないので、もうちょい付け足します。 {:::::/¨Y:イ =ミ、、ノリY
バトルものの主人公パーティでは 所謂ブレイン役が付き物だと思います。 i::〈そミソ セオこ` ,rj
敵の攻撃について読者にわかりやすく解説したり、弱点を突き止めたりする人です。 l::::ヽ) {j′
从:八 、_ ーイ
阿部さんは過去のやる夫スレから、「敵にすると厄介だが、味方になると頼れる人」 という 〃" ヽ `こ´ /
まさにいい男と呼ぶに値する人物像が>>1のイメージにあります。 _/ .:\ /
,.イ.: :≫≠ー-く
なので彼には 戦闘にはあまり出張らず、知略方面から仲間をサポートする // ヽ
ポジションにさせようと考えました。 / .:/ :. ',
強すぎるワケではないけど、彼がいるとバランスが安定する… /.: ;′ :.. i
そんな縁の下の力持ちを意識した動きをディレクションしました。 ,'.:.: i :.:. l
i l :.:. ヽ :.: .:.:.ハ
・ 真拳名は、特に気の利いたヤツが思いつかなかったので適当だと白状します。 l l :.:. :.:.. } .:.:/ :}
どっちにしろ>>1の命運は変わらなさそうですね。 l l :.:.:.. l .:j i
ハ:. '; :.:.:.:.:.. /l ; ;
' ヘ :. :.:.:. l 八:ノ
′ : ヾ:.:.. ヽ: l .' i
,′ .:.Y .:j l .′.:.!
;.:. .:i ; l Y .:j
i:. :∧ ;. ;:. l ヽ .:i
↑
彼のおかげでホモへの抵抗は緩くなっています。
ヤマジュンさんは偉大です。