やる夫は毛の王国の生き残りのようです 毛8
278
名前:somnium◆ByKgBM8N5E[] 投稿日:2021/08/13(Fri) 21:44:51 ID:a3efbb7b
杏子(ビュティ)
・ 実は最初は原作のビュティのイメージを重視して
「明るい性格・髪型」 から 美樹さやかをキャストしようと考えていました。 : : : : : : : : : : : ⌒∧
: : : : --‐‐: ,へ、/: ∧
しかしそこはアレンジが売りのやる夫スレ。 : :/: : : : :/:: : :(: : : ∧
「髪色・声優さん繋がり」 そして何よりビュティパロのAAが /: : : : : : /: : : : : : : : :| ',
配役を決定した最大の要因であります。 : : : : : : / : : イハ: : :,イi: :iヽ
ボーボボ原作のスレというにこれらのAAを使わずにどうすんだって話でした。 .: : : : : /: : /|:| | :/::i i: :| :i
: : : : : : ::/ |j ;;,..i/: :i: | :i :|
・ さて、配役を杏子ちゃんに決定したはいいのですが、 : : : : : : :| <lヽ ~"'' 、i: |
そうなると出展元の活躍から、非戦闘員であることの違和感が強くなりました。 : : : : : ::| <ト ●:Ⅳ
: : : :Ⅳ| U .lllll.-‐ ノ:i
しかしそこはアレンジが売(以下略 彼女も真拳使いになってもらいました。 : : : :lⅥ ヾく,.=:;'":: :|
魔法少女から連想して、魔法 → 術 → まじない → 占い → タロット : : : :l i /ヽ-、 `フ
つーことでタロット真拳になりました。 : : : :l U / l l"''T´
: : : :l l--'-亠┘
余談ですが、同じくボーボボを題材としたやる夫スレ(一応R-18らしい…)に v: : :l. U l:::::::::::::l
偶然にもタロット真拳が登場しているようです。 .V: ::l l:::::::::::::l
V: l l:::::::::::::l
Vl l:::::::::::::l
',l l:::::::::::::l
↑
ヒロインもできるツッコミもできる
ビキビキビキニワンツースリー。