やる夫は毛の王国の生き残りのようです 毛8
2
名前:somnium◆ByKgBM8N5E[] 投稿日:2021/08/03(Tue) 22:05:30 ID:6bc70927
__
. -‐=ニ二 ̄  ̄ ニ=ュ、
. / -‐ ニ二二二二 \
/ / .>'’  ̄  ̄ ̄`'・ 、,ヽ.
. / />'’ `ヽ
. ,' // \ 当スレにあたっての注意事項ね…
/ / \
. / l // ,イ .ィi .lヽ, 〈
/ iハ ,ィア7`ュ、,7./ ,/ リ l 1 ハ
. / l i! / ハ.´ ィ心,ィ7 ,/ ,/=ニ≦l i / リ …もう最終スレなんだから
. ,.' ヽ 人 .l “ ゙` // ,〈 心`ィ フ .ィ /
/ /"`ハ! i " ゙゙` ,/,イ/// 賢明な読者は今更読まないんじゃないかしら…
`丶,_ ,.ィハ, ソ !〉 ,/、i!, ´
.Ⅵ三三/ ト´ヘ r -,´ / ノリ _ -‐==‐ュ、
Ⅵ三/ ∧,\ \ ` ̄ .ィ≧´ニ=〈 ヽ'´  ̄  ̄ `ヽ.
. Ⅵ/ リ `ヽ\ /リ三三三ハ ヽ.
川 人 \`-<iイア三三三三リ i
.川i ハヘ Ⅵハ/ /三.ィ´  ̄ ヘハ /、
l川l! l `ヽ、 l/ /三ソ ヽi / ハ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃
┃▲ 注意事項 ▲
┃
┃ ・ >>1は今までROM専を貫いてきたトーシロです。
┃ 「あれ?」と思われましたらソレは恐らくこちらの過失です。
┃
┃=================================
┃ ・ 話の大枠は原作と同じです。原作未読の方はご注意ください。
┃=================================
┃
┃ ・ オリジナル展開や設定が含まれています。
┃ 私はハジケリストではないので、原作の面白さを期待される方にとっては
┃ つまらなく感じる恐れがあります。
┃
┃ ・ 原作が原作なので、大体のキャラクターの尊厳が家出しています。
┃
┃ ・ 閲覧者様の中には、原作未読の方もいらっしゃることを考慮し
┃ 「原作の」ネタバレを含む書き込みは行わないようお願い致します。
┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃
┃☆ 進行について ☆
┃
┃ ・ 第一部(真説じゃないほう)のストーリーが完成済みです。
┃ >>1がくたばらない限り、エターの心配は無いと思います。
┃
┃ ・ A~Z編 > 四天王編 > 旧世代編 > 新・毛の王国編のチャートでいきます。
┃ サイバー都市編と闇皇帝編はねこです。よろしくおねがいします。
┃
┃ ・ 投下日は土日の21:00頃に1話ずつ…を予定しています。
┃
┃ ・ レス投下の間隔は基本的にデタラメです。
┃
┃ ・ 皆様の合いの手、まとめ 大歓迎です。
┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━───