やらない夫は集われるようです 16

レス数:1000 サイズ:1902.97 KiB 最終更新日:2022-05-28 19:34:52

634  名前:◆qAJVTOIYyw[sage] 投稿日:2022/02/16(Wed) 12:22:20 ID:d9fff22a

/ ̄ ̄\
   /   _ノ  \
   |    ( ―)(―)  ゴッキュ     もし、俺達を後から追いかけてるのがいたら、
   .|     (__人__)
   |      ヽ/´\  ゴッキュ    もう追いついてるどころか追い抜かれてるだろうなあ。
  .l^l^ln     \(★)\
  .ヽ   L        }\   >
   ゝ  ノ    ノ _ト´ |
  /   /     ⌒    ノ
/   イ       ィー― ´

r-<_::::::::::::::::::::丶、
                 , -―/:::::::::::::::`::::::::::::::::::::::::::`丶、._
               /:::::::,、!:::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
              //:::::::/::`!:::i:::::!:::::ヽ:::::::::ヽ:::::::ヽ::::::::::::::::::!
            /::/::/:::/::::,、,!:::!::::ヽ:::::ヽ:::::::::::ヽ:::::ヽ::::::::::::::::|      そこは、僕にも責任がありますね。
           /,.イ::::/::::!::::/ .!::ト、:::::ト、::::ヽ::::::::::ヽ:::::ヽ:::i::::::::::`、
             /:::,イ::::!:::/__  !::!ヾ、::!_,>-‐ト、,_::::ヽ:::::!::::!::::::::ト、ゝ   僕の速度にに気を使っていただいて、
             !::::ハ:::!イ´ ` .k ! ヾ:!  \! ヾ`::::lヽ::!::::!::::::::!
             !::/ !:::::::! -‐- ヾ、  ヾ-―- ヽ:::::!::ヾ!:ハ::::::::!      非常に助かりました。
             ヾ!  !:::::::!    ノ         〉、!::::/ヽ|:::/リ
                  !::::::!   く            !::::::::/‐,ソ:/        一応、旅慣れているつもりですが、
                   !:::∧  `         !::::,.イ‐'/!/
                 !,/ ヽ ー―--    ,.!::/ ト、リ          傭兵の方とは質も量も違いますしね。
                    ヽ  ̄    , -'´!/ ,ハ
                      >┬―''"´   /  ヽ
                  _,,..-‐'´! ヽ、    /    ,イ``丶、_
             _,,..-‐''´    /!   ,>-<´     / .!     `'ー-、_
        _,,.-‐''"´        / !  /:;:;:;:;:;:ヽ    /          `゙''ー-、,_
      r'´              ! /ヽ、___/`\ /                `ヽ
      /                   !/  /;:;:;:|    ヾ                  ヽ
     /                  /:;:;:;:;:;!                       ヽ