やらない夫は集われるようです 16
634
名前:◆qAJVTOIYyw[sage] 投稿日:2022/02/16(Wed) 12:22:20 ID:d9fff22a
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ―)(―) ゴッキュ もし、俺達を後から追いかけてるのがいたら、
.| (__人__)
| ヽ/´\ ゴッキュ もう追いついてるどころか追い抜かれてるだろうなあ。
.l^l^ln \(★)\
.ヽ L }\ >
ゝ ノ ノ _ト´ |
/ / ⌒ ノ
/ イ ィー― ´
r-<_::::::::::::::::::::丶、
, -―/:::::::::::::::`::::::::::::::::::::::::::`丶、._
/:::::::,、!:::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
//:::::::/::`!:::i:::::!:::::ヽ:::::::::ヽ:::::::ヽ::::::::::::::::::!
/::/::/:::/::::,、,!:::!::::ヽ:::::ヽ:::::::::::ヽ:::::ヽ::::::::::::::::| そこは、僕にも責任がありますね。
/,.イ::::/::::!::::/ .!::ト、:::::ト、::::ヽ::::::::::ヽ:::::ヽ:::i::::::::::`、
/:::,イ::::!:::/__ !::!ヾ、::!_,>-‐ト、,_::::ヽ:::::!::::!::::::::ト、ゝ 僕の速度にに気を使っていただいて、
!::::ハ:::!イ´ ` .k ! ヾ:! \! ヾ`::::lヽ::!::::!::::::::!
!::/ !:::::::! -‐- ヾ、 ヾ-―- ヽ:::::!::ヾ!:ハ::::::::! 非常に助かりました。
ヾ! !:::::::! ノ 〉、!::::/ヽ|:::/リ
!::::::! く !::::::::/‐,ソ:/ 一応、旅慣れているつもりですが、
!:::∧ ` !::::,.イ‐'/!/
!,/ ヽ ー―-- ,.!::/ ト、リ 傭兵の方とは質も量も違いますしね。
ヽ  ̄ , -'´!/ ,ハ
>┬―''"´ / ヽ
_,,..-‐'´! ヽ、 / ,イ``丶、_
_,,..-‐''´ /! ,>-<´ / .! `'ー-、_
_,,.-‐''"´ / ! /:;:;:;:;:;:ヽ / `゙''ー-、,_
r'´ ! /ヽ、___/`\ / `ヽ
/ !/ /;:;:;:| ヾ ヽ
/ /:;:;:;:;:;! ヽ