【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです92【R-18】【技術開発】
939
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2021/07/31(Sat) 01:03:20 ID:66714d9c
. -‐:.:.:.:.:.‐-イ ̄`ヽ
_,,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`丶:.:.:.',
,,´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.,
./:.:.:〃:.:i:.:.:.:ヽ:.:.\ト、 ! :.:.:.: |: i:.:.:.,
i:.:i:. |i:.:.:.|ハ :. |\-┼ット:.:.:.:. |: |:.:.: ,
|/|:.八:.:ィ1\| ` __, .! :.:.:.: |:リ:.:.:.: ,
|. ヽト、:.、i _,, ‘¨´ !:.:.: i: |):.:.:.:.:.:.,
\Ⅵ“´ ' __ |:.i:.:.|/:.:.:.:.:.:.:.: ,
|:.ゝ _ヤ ) .|イ:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,
|ヘ:.:.i` .,r ´ |/「\:.:.:.:.:.:.:.:.:i
.r 、_ ,,' ̄ソ,.ヘ /^ ´ ̄ ̄ `ヽ
. ry、_) ヽ..__ /:i /'⌒ー/ /´::ヽ〉
. `Lj^i」^L .ノY::::| .iニ二7 ./ :::::::: i
⌒ア`〒T::i、 | .| ./ /::::::::::::::|、
〈ゝ::」_:レ': 〉ハ | / /:::::::::::::::::::::::i
./`::::::::::::イ::':::', .| / /::::::::::::::::::::::::::::
.i:::::::::::::::::ハ::i:::::ヽ |' ./::::::::::::::::::::::::::::
.|::::::::::::::::::::::|::::::::ヾ /::::::::::::::::::::::::::
「ふむ・・・(自己分析)」
「俺もフェミさんのことはあまり笑えんかな?」
「GMのTS渇望は、幸子の人が指摘した通り、「あの頃に戻りたい」に近い」
「「あの頃」とはつまり「可愛い子供」として家族に可愛がられていた時期だ」
「故に「可愛い女の子」に成れば「あの頃」の幸福を取り戻せるかも?あの頃の幸福の「続き」を見れるかも?的な感じだ」
「そしてこれはさらにねじくれて性転換手術方向にずれてるが、本来は転生でも憑依でも入れ替わりでも良いはずだ」