【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです92【R-18】【技術開発】
822
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2021/07/30(Fri) 00:26:56 ID:558aa0b5
>>818
,/ク州州州州州州州州州州州州州州州州从
/州<州从州州从州州从州州リリ州州州州州从
/彡´ /州州州从州州州州V州州リ州州州州州州从
/V ./州从州へ/州州/州州州州从州州州州州州从
レ' /州从州州∧州州州州州州从州州州州州州州从
/从州州州N 州州州И州シ州州州州州州州州州从
-彡ク从И|州仏 州州州/ |州从州州州从州州州州州从
´ 州 ,' 州圦i} | 州州イ ̄不州V|州州从州州州州从从
Ⅵ ,从州! リ ! 州メ! /|Ⅵ州' |州从州州州从州州从
V´ 从! ノ Ⅵ く、- !Ⅷ |シ从州州州州从州从
', ´ | {! V `幺、| ノチ从州州州从州州从
,' ヽ廴芸≧ !从州州从州从州州リ
,ー、 ! 、 ` ̄ヾ 从州シ州从州州从州
/ `ヽ、 ! ゝヽ、 _/彡≧フ州イИ´ヽ州州判
, ' ´ i! | ヽ_| ` ´ー ,/ ̄ '_レ' '゛ソ j 从从从从
/ ヽ | i! 、 _ー__二r- ´~~~ `ヾ
,´ 、 ヽ ! | , へ_>― -――― " ___⊥____
i ヽ i | 「:ヘ `ヽ _ ー―. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧ 、 ヽ_>-! 八∧ _ ー+" ._______/
〈:∧ ゝ<_ー" !ラ|::::::リ _ー/ __....:::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.V:ヘ乂___:::ゝイ:::/ Ⅵ ー≦::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::片
>自己に都合の悪い輩を全て『ネトウヨ』認定してたら全人類が『ネトウヨ』やな(嘲笑)と言う流れと大体同一である
『同意だ。原始裁判やり過ぎて、異端者を社会から追い出すはずが自分らの方が異端者になってた感じだね』
>基本的に自称左派や自称リベラル、後反自民を叫ぶ面々は情報のアップデート作業をとことん嫌っているのかそもそも出来ないのか、
>十年前か下手すれば戦前の論理を真顔かつ『これが世界の常識だ』と振り回すから若い層には理解や賛同以前に『訳分からん…』と
>嫌厭され、それに『最近の若者は(我に隷属せず)生意気で常識知らずで怪しからん!』と更に『遺物の常識』を振り回すと言う悪循環
『逆説的だが、「リベラル芸」が「伝統芸能」化してるんじゃないかな?』
『リベラル内の「教義」は時代遅れのまま変化してないから、それに合わせないとリベラル内で生き残れないんだろう』
『そしてリベラル共同体内での生き残りと引き換えに、リベラル共同体自体が滅びに向かっているわけだ』
『とどのつまり、「先鋭化した原理主義カルト」の部類だね』
>ぶっちゃけ日本国内の狭い世界しか見る気皆無でしょうしね、守旧派や既得権益閥は>外国の類似ジャンルに負けてる
『だねえ・・・守旧派がリベラル名乗るのも本来皮肉だがw』
>やる気有る、憧れを持つ若者は須らくアメリカに突撃して行って居て、それを組織的に支援や構成する仕組みは皆無と言う。
>最初っから海外進出を考慮してネット動画配信もガンガンやる日本の音楽会社は殆ど聞いた事無いですしな。
>一応裏返せば日本音楽界に取っては日本市場だけで儲けは必要分有ると言うのと、韓国は内需が弱すぎるせいで外需に能動的に
>喰らい付かないと死ぬと言う経済的状況の差もデカいでしょうが
『・・・やはり試練!試練は全てを解決する!(試練部並感』
『いや、仕組み作りをやるやる気すらないんじゃ、そりゃ衰退するよねとしか』