ワタシはファンタジーを否定する 17
536
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2021/08/20(Fri) 20:39:24 ID:???
>>383
メガネは犠牲になったのです……(´・ω・`)
>>384 >>386
時間よ戻れという心の叫びなのかもしれない…
>>457 _ ,,=-――-=,,_
おつありです! ,r'´ `ヽ \/|_
おめめは正常でしたな!!!w / Y⌒ ' , /
_,,{ `ー, ', \
>>458 _,,=-‐'=-=l,,_ (__ノ ', | ̄
おつありです! _, -‐' _, r' ̄ ̄`ヽ `ヽ } は
__, -‐'´_, -‐'//////////\ \ / っ
>>459 _, -‐'////////////////.\ ヘ / \
おつありです! `''ヽ_\//////////////////ヽ ヘ /_`ヽハ
贄なのでしょうかね…… `ヽ\////////////////ハハ-=,,__,, ‐'''"´ `ノノ
\ \\////////////////)ハ`ヾ,,,/ _,,/
>>460 \ \\///////////,r'´ ,r' ` ̄'/
おつありです! \ ', ',///////,r'´ ,r'´ /
本人たちではなく千切った方!?Σ(゚Д゚) \ ', ',////,r'´ ,r'´ /
>>461
おつありです!
フラグが積み重なってましたからねー…(´・ω・`)
>>531
おつありです! i .ノ|___
それだとバエル与えたら反乱起こすじゃないですかヤダーw / ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ (
,r' ' , /
>>632 / _ ' ,
おつありです! ,' \ 、_/ ` lj. ' ,_
妙な信頼度がありますね、彼。 /{ ( ○)三三(○ ) } `ヽー-、.
r'{/ ハ (_人_) イ )ヽ `''ー-、
>>533 / ゝ_\_ |ilililili| _ ,イ ´ ハ `ヽ
おつありです! ( /Y ` ̄`⌒´  ̄ ̄`''ー-、__>-、_). ', /
チキちゃん的には複雑でしょうね。 (`_ ,r‐、/_人 _, 干 ヾ } 7、 /.
そしてメガネはまだいました!w ,r'´三、 /ユハ`ー-‐'`ヽ = ノ`ーァ‐<ハ / } /
/ ,r‐‐ミ-' `ー-、 -个ー`ー――‐ ' 彡ノ;{ }、. {-‐、__
>>534 / //////`ヽ,,_ `''ー-=_ `ー--=-''" /;;;'''';`ヽ /ヽ 三-ミ、
おつありです! / ///////////`''ー-、 `''ー-=,,_/;;;' } `'ーミ
あったんです!w / /////////////////`''ー-、 `''ー、 ハ_ (´ー'´ ̄`'
/ .///////////////////////`''ー-、 ノ /`ヽノ
>>535
おつありです!
楔のリスク面については未だ語られていませんな(・∀・)