ワタシはファンタジーを否定する 17
13
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2021/07/23(Fri) 20:43:15 ID:???
___
/ \
>>7 彡彡彡 o゜( \
おつありです! (⌒⌒⌒ヾ / \
なんというかこれまでと比較して?(´・ω・`) \ ⌒) | |
ヽ ⌒`く \/ 丶/
>>8 >>9 >>10 ヽ ヽ、 / \
こちらで確認したところ大丈夫でしたね。 バ \ ヽ / `ヽ
urlのケツにユニコードが入ってそれを巻き込んだのかも? ン l||l人从 / |
バ _, -ー''''''/ /
>>11 ン((⌒ / /
おつありです!
一応完結したら大半は流す予定ではあります。
やるできに関しては強い要望があったため既にある程度放流してあるです(・∀・)
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> <
/\ ──┐| | \ ヽ| |ヽ ム ヒ | |
/ \ / / | ̄| ̄ 月 ヒ | |
\ _ノ _/ / | ノ \ ノ L_い o o
`――――――○――――――’ いつもおつコメありがとうございます!
゚ | ・ | .+o ____* o。 |。| *。 |
゚ |i | + /_ノ ' ヽ_\ | |! | 連日の暑さと作業にバテている状況ではありますが
o。! |! ゚o /(≡) (≡)\ | * ゚ | 皆さんのお声を励みになんとか踏みとどまっている私です
。*゚ l ・/::::::⌒(__人__)⌒:::::\ |o ゚。・
*o゚ |! | |r┬-| | + *| ほぼ毎回格上とやらされる絶奈さんの覚悟
| ・ o \ `ー'´ / *゚・ +|| 彼女の想いは果たして届くのでしょうか?
|o |・゚ > | *。* |
* ゚ l| / | | +|
|l + ゚o / | *゚・ || ・ |o 次回もお楽しみいただければ幸いでございまする!!(*‘∀‘)
o○ | | 丶 ヽ / | *o| *。
・| + ゚ o /| / | / | O *。|
O。 | ( ∪ / ̄\∪ ノ。* 。 |
o+ |!* \ / | ノ | *o|
|・ | ゚・ )ノ \ | o○ |!