【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その28 【R-18】
269
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/07/19(Mon) 21:21:02 ID:f4361525
-‐ヘ
-―━━―-<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:, な? 実に簡単だろ?
. ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`丶:.:.:.:.:.:,
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.,
. ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:., 何、お前がちょいとばし
':.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:l'.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,
/イ:.:.:.:.:.:.: l‘.:.:.:.:.:, '、:.:.:.:斗―-:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., 女装趣味だったとしても
.|:i:.:.:.:.:.:.:| ‘.:.:.:.:, \:.:.:l\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.,
.|:l:.:.:.:.:.:.ィ  ̄',:.:., \l ヽi :.:.: ト :.:.:.::.:.:.:.: i 食いつく女はむしろ増えるだろうし一部の男も吸い寄せられる
.|:l:.:.:i:.:.:.:| '.ト ., x竓=ミ|:.:.:.:.| .l:.:./:.:.:.:.:.:|
.|ハ:. l.:.:.:.x竓ミ、 ´ |:.:.:.:.|ノ:.:':.:.:.:.:.:. |
Ⅵ、:.:. l '' '' |:.:.:.:.|イ:.:.:.:.:.:.:.:.:| おかげで俺に対するしょーもない興味は失われるはずだ
ヽl\:|'' ′ _ .|:.:.:.:.||:.:.:.:.:.:.:.:.|
|:.八 r___ノ |:.:.:.:.||:.:i:.:.:.:.:.:.|
|:.:.:.:.> ., . ' l:. i.:.:||/|:.:.:.:.:. | 頼む、古泉
|:.:.:.:.| ` r ´ .' / :.,'、|/|:.:.:.:. |
|:.:.:. | j .':/:.:./ '、 l:.:.: Λ| 俺のために、女装し続けてくれ
|Λ:.| /^7 .'イ:.:./ `'</ |
‘.| ノ / __ .|:./ ` ., うむ、実によく似合っているからな?
/ 厂 `'ッ' \