【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その28 【R-18】
216
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/07/17(Sat) 21:22:23 ID:361201e5
――――――――つまり
俺こそが、この世で最大級のバカってことか
___
. ´:.:.:.:.:.:.:.` 、ーミ
イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:ヽ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
イ:.:/___入:.:.:.:.: ィ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 。 | いや、そこまでは言っていないけどさ
イ:.:.:.|ム∠_ Vフ厂|,A:.:./:. i:.:.:.:. 。 |
|/Ⅵ | モ:::オ モ:::オ|/:.:!:.|:.:.:.:.:.:。 | ただ、……巻き込まれやすい? だけで
|| l:.:.:ハj:.:.:.:.:.:.:.。 ヽ_________________乂_
{ { |:.|. _ , /:.:ムヘ:.:.:.:.:.:.:.。
|> .´ `「 ィ:.:/ .|:.:.:.:.:.:.:.。
. .|/ ,ヱ¨´ /:人 .|:.∧:.:.:.:l f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
r==ォ'r┘ "^〉└-ミ/ |:.∧! | キョンのうなじ……
__r~'~r~┴什ニ7' ./瓜/ ヽ________乂_
〈 .コ ./ -= モ¨i ./ ///:::l
ああ、少なくとも俺よりもバカなのはここにいるか
ならいい 諦めよう 人生諦めが肝心だからな
┌┐ ┌┐ ┌┐
┌┐ ││ ┌┐└┘ ││
┌┘└┬─┐│└─┬──┐┌──┬─┬─┬┬┘└┬┬─┬┬┐┌┬──┬─┘│
└┐┌┤│││ │ │──││┌─┤││ │├┐┌┤│ │││││──││ │
│└┤│││ │ │──┤│└─┤│││ ││└┤││ │└┘│──┤│ │┌┐┌┐┌┐
└─┴─┘└──┴──┘└──┴─┴┴─┘└─┴┴┴─┴──┴──┴──┘└┘└┘└┘