【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです89【R-18】【技術開発】
130 名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2021/07/04(Sun) 00:15:47 ID:9d6c5cef
>>129
,...-―`-...、
,..:':::::::::::::::::::::::::..`=-、
,イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::..ヽ
7.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ト
'.|:::::::::::::::::::::::O:::::::::::::::::::|!
|ハ:::::O:::::::::::::::::::::::::::::::ト
l!|ハ::::::::::::::::::::::::::::::::ミ`
' ;::::▽.:::::::::::::::マ_
ヽ;:::::::::::::::::::::::::
,':::::::::::::::::::::::::::`:::::::::-、
,...:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
,....::::'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、
.i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
.ノ.::::::::::::::::::○::::::::::::::::::::::::::ィ-、::::::::::::.ヘ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/. ヽ::::::::::::::::..
,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 〉:::::::::::::::ヘ
/.:::::::::::::::::::::○::::::::::::::::::::,'. /.:::::::::::::::::/
./.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::; ./.:::::::::::::::; '
/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ,.:'::::::::::::::::; '
/.::::::::::::::::::::::::::○:::::::::::::::::::::| /..::::::::::::::; '
/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':´:::::::::::::o; '
. ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_::o:;
/.:::::::::::::::::::::::::::::::○::::::::::::::::::::::::::::::::|`V
,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,'
,'o:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
. l:o::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
.`i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::了
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉
|::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
ヽ::| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
lJ |::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::/ ∨.::::::::::::::::::::::::l
『結論としてはそんな感じ!』
『笑顔の温もりが嬉しいのではなく、笑いを勝利条件だと見做しているから嬉しい』
『なんとも宇宙邪神的な勇者様だが・・・』
『マグサリオンはそこに、異形で正体不明の化け物ではなく、「人間らしさ」を見出し、【笑い出した】。』
『一旦、ワルフラーンを宇宙邪神ではなく、ただの人間だと仮定して考えよう。進化心理学に従う普通の生物だと』
『笑顔が勝利条件だという人間は、進化心理学的に言えば何を求めてる?どんな生存戦略を取っている?』
『あるいは、笑顔を向けられる状況とは、進化心理学的に何を意味するだろう?』