【オリジナル】BRSによるミッションコンプリート! 九次元目

レス数:162 サイズ:340.79 KiB 最終更新日:2024-01-07 22:59:13

134  名前:クリア・K◆qopBr3PozM[sage] 投稿日:2021/06/22(Tue) 07:44:54 ID:6cf691f5

/ヽ. , ´      `丶、 マ///////,| |/////
           ///へ`二二二二二二 ヽ. マ//////| |////
         ////////////////////へ ヽ_ マ////| |///
        ,イ///////////////// 二二Y , - 、 Y//,| |//   うぅ……もしかして、あっちの私影薄いのかな……。
       〈ヽ/////////,二二二 イ    { .し' }////| |/
       ', ヽ二二二 イ       /ヽ、_ ヽ-- '`丶、/     まぁ、大事なところでポカしてばっかりだったしなぁ。
        У      /  /.メ、   i 、__,  |    ,ハ ` --
        /       ,'  ,ハ、_ヽ / 弋::リ  j   | ヽ      でもちょっとショックだなぁ……。
       ,'     /  i   ! 弋:リ }/   |l|l|l ム    !   `  、
       .     ,'   !  ハ  |l|l|丶        |  /`  .
      i     i  ,ハ  | ゝ .  r‐‐っ  . イ|  ∧    ̄ ̄
      |     |  !:::', !    ` 、、-‐´/ / j /  ヽ     /
      l     |   |:::::V      ヽ\ / / //    ---/::