【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです86【R-18】【技術開発】
947
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2021/06/24(Thu) 20:05:39 ID:5259f3b0
>>931
_
,,'" ミ、
, ' ̄.:.:, ' `''<
. .′ / \ 、/:. .: ..:.: .:,| : . \
.′ .l:.:.、:.:.:`':.: .:i:.:.:.アiミーl: .: :. :.:..:.:.:.:\
' .: .:.':.:.:.ヽ:.:l.:.: :.l≠=ミv'` }/}アト、:.:.:.、:.' ̄
. .' :.:.:.: :.:.':.:.:.:「`l:.:.:. l ん:ン` メ、l.:.:i:.:Λ:.'.
. i.:.:.:.: :.:.:.:':.:.:ヽヘ:.:.:.l ,, ` ヒl |Ⅵ/ Ⅵ
. |:.:.:.: .:.:.:.:.ヘ:.:.:.Y'.:. l u ヽ l:.:.l
|:.:.:.: .:.:.:.:.l Y~ '. | _ 八l
. |:.:.:.: .:.:.:.:.:| ‘ '.l 、 ´ ’ イ:.:./
. |:.:/: :.:.:.:.:.:l__ } l .i丶、_. イ |イ/
|:/:.:.:.:./´ `ヽ {_ l,'
|' |: :.:/ *, \ `ヽ ′
|:.:/ __ V:, \.}
|/ .///7`Y Vハ `ヽ、
ノ⌒フ´ / ´/〉‐ァ } ヽ ヽ. \
Y _/ ./{ ´_ノ ./ ノ、 \ ' }\
r< .∠ノ! ./ l| }-=彡´ ` <≧=彡 ノ ヽ
ノ´ ̄ ̄/ ./ / |/ ´ -=_ ̄ ′
. 八 / 人/} / -_=ニ ./
ヽ ヽ/ /{―‐‐ - . __ . -‐ __ . イ
≧=-=≦ {ハ }
{ / | .ノ ;
/| ./ |´
/ } / l| .′
/ ./ { /
/ / | /}!
〃 ./ lト . .{ |{
{{ l{>-< |/  ̄ニ=‐- . _ 从
. 八 ヘ `ヽ 八、 ./} }
≧=:彳 \{ \ ./`ヽ.|
{ \ / \
' ヽ_;.ノ ヽ
V Vヽ ∨
V } } ∨
>そういえば前スレで「性転換願望と発達障害の関連性も指摘されている。」ってありましたけど、
「俺の聞いた話だと、単純に「発達障害の脳はメス化・中性化してる」って話だったな」
「なぜそうなるかはわからず、憶測かせいぜい現象論だったが」
「まあ実際、たとえば発達障害女子ならば、思春期に性自認が混乱したりBLに嵌ったりするらしい」
「・・・つまり腐女子って?」
「まあ、発達障害男子も「アニメや漫画から言語を学ぶから、リアル会話は「第二言語」で苦手」とかがあるらしいから・・・」
>これって発達障害が「女/男社会で生きたけど適応できなかった」から……?
「かもな。性同一性障害のトリガーに、「生きづらさ」がある」
「そして発達障害の症状に、「生きづらさ」がある」
「そして生きづらさを性同一性障害だと「誤認」して性転換した発達障碍者もいる」
「・・・果たしてそれは本当に「誤認」だったのか?それとも発達障害と性同一性障害は実は同じ障害なのか?」