【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです86【R-18】【技術開発】
861
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2021/06/24(Thu) 00:03:18 ID:5259f3b0
\/ i7i7 /l
/\/ \ //
/\ ヤ イ / //
. : : . _/ O
∧ __o__∧ | / , く ̄\ー――――___
ヽ/ __二lノ \__ノし// 、 [≡≡,lゝ――――――____
ノ,,,|;゚Д) __)/⌒ヽ(_ ', /^(д゚#[_lつ[二二二>―――________
――┼とii_ii_ヾ⌒ヽ  ̄)ヽ__ノ( ̄ ̄ ̄ | {とii[二]〈―――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ヾ\ ヽ,,,,,ヽヽ)il | /⌒|「⌒\ ヽ_/ヽllllつl――――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/.........ゝ__ノ ヽ,)―― ̄ ̄ ̄ ̄
\从〈_/ ヽ)
『まあ確かに、田舎者に吠え面かかせることはできた』
『一応カンパニーとしては勝利と言ってよく、少なくとも優位にことを進めていた』
『だが迷惑なのはカラヴァルヴァでね』
『マフィアのボスたちは恐怖政治を敷く暴君だったかもしれないが』
『それでもマフィア組織を介して犯罪者たちを制御し、少なくとも全面抗争には陥らないように調整していた者たちでもある』
『皮肉だが、マフィアのボスたちこそが、カラヴァルヴァの平和と秩序の守護者だったわけだ』
『だがその頭が天空高くに拉致された時』
『残された胴体は大人しくしてるかな?』
『胴体は大人しくしてても、胴体が今まで踏みつけて抑え込んでいた、マフィア未所属の犯罪者たちは大人しくしてるかな?』