【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです86【R-18】【技術開発】

レス数:1000 サイズ:832.32 KiB 最終更新日:2021-06-24 22:15:51

531  名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2021/06/21(Mon) 22:10:49 ID:9c70e2b7
>>528
>>529
                       -――- .     ,、
                  . ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`〈 ̄:.:',
              /:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:ヽ:.:.:.:.,
             /イ:.:.:.:.i.:. /|:.:.、_厶:.:.:.:i:.:.:.l:.:.:.:.:.,
              .':.:.:.:.、_ .|トく.厶.、:.:.:l:.:.:′:.:.:.: ,
              i:.:.:.:.:,ィぉ, '´゚ら:ハ:.:.|)Λ:.:.:.:.:.:.: ,
              | イ:.:.` 辷!   .ゞ' .|:.:|" ヽ:.:.:.:.:.:.:.,
              | ‘:.: ム  '    .|:|    、:.:.:.:.:.:.,
               ‘.:.:{ >- ニ イ l:厶-- 、 ヽ:.:.:.:.:.,
          .イ ̄ ヽz    ‘.:{ィ'¨¨¨´ノ  //   ハヽ.‘.:.:.:.:.:.,
       .L/|, ハ!    イ   _/_ィ/イ  ./:::: ', 、 i:.:.:.:.:.:,
       / 〔.ィ:::::l  ./::l  / /     /::::::::::'. `|:.:.:.:.:.:,
     /    |::::::::::l-<:::::::l  .'  '    ./:l:::::::::::::'._|:.:.:. ハ|
      /{     |:::::::::::`:::::: i:::::、 l /   /:::::::l:::::::::::::::'.|:.:.:.′
    .l 〉   l 、::::::::::::::ィ|::::::ヽl厶-‐:´::::::::::::/ヽr-:::::::‘.:.:′
      ∨       \- ´ .|::に只ヽ:::::::::::::::::ノ ノ:::::::::::::/:′
     ‘.         ヽ  ノ::::〃 {{7::::::r--、>'´:::::::::::/}/
.      ‘.      . '  /::::::;{{ ゞ=ミ:⊂ニ. \::::::::::ム'
        ‘.    /  .イ::::::/弡]_|:::::::::弋ニ_. ヽ::::/
       、   /  i:::::::::/    .|::::::::::::::::::::`-く´
        、 .′ /`:::::_i     |::::::::::::::::::::::::ノ!
         ヽ{   >、::::/ ,i     Y⌒:::::::::´:::::厶
           /  `´/ |   └r‐┬=  ´  冫
           ` .__,、 .|     l  l    ィ
              l  ⌒z_ rォ~⌒¨´   .l
                 l        l 、     _ム
              lー-----‐1 ヤ¨¨¨¨´:::::::',
              .l::::::::::::::::::::l. ‘.::::::::::::::::::::::',
              l:::::::::::::::::::l  ‘.:::::::::::::::::::: ',

「だろう?仰る通り自己欺瞞もあろうが、根本的には利己的な遺伝子で説明できる」

「そして、佐藤〇亮って人は(ちょうど今日言い争ってたんだが)よりあからさまだった」

「俺ら「カウンター派」を罵倒しながら「表現規制反対派でない別の何かだから、看板変えろ!俺たちとは関係ない!」とパージしようとしてきた」

「「表現の自由戦士」が、蜘蛛型組織で、その人が人事権を握ってるってんならまだわかる」

「だが「表現の自由戦士」はヒトデ型組織で、特に権限もルールも存在しない」

「他の構成員を勝手にパージする権限なんて誰も持っていないはずだ」

「まあ「自由」である以上は当然だな。他の構成員をパージする独裁権のある組織なんぞ、自由とは言い難い話だ」

「それに、俺も少なくとも選挙での一票ではある。俺をパージすることに仮に成功したとすれば、味方を減らして表現規制が近づくはずだ」

「表現を守ることが目的であるならば、俺のことが気に食わないにせよ、一票として利用するために、完全にパージはしないはずだ」

「にも関わらず、勝手に罵倒して勝手にパージしようとする」

「これは何だ?」

「・・・「異端者」を「原始裁判」で追放しようとしてる、してない?」