【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです86【R-18】【技術開発】
531
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2021/06/21(Mon) 22:10:49 ID:9c70e2b7
>>528
>>529
-――- . ,、
. ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`〈 ̄:.:',
/:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:ヽ:.:.:.:.,
/イ:.:.:.:.i.:. /|:.:.、_厶:.:.:.:i:.:.:.l:.:.:.:.:.,
.':.:.:.:.、_ .|トく.厶.、:.:.:l:.:.:′:.:.:.: ,
i:.:.:.:.:,ィぉ, '´゚ら:ハ:.:.|)Λ:.:.:.:.:.:.: ,
| イ:.:.` 辷! .ゞ' .|:.:|" ヽ:.:.:.:.:.:.:.,
| ‘:.: ム ' .|:| 、:.:.:.:.:.:.,
‘.:.:{ >- ニ イ l:厶-- 、 ヽ:.:.:.:.:.,
.イ ̄ ヽz ‘.:{ィ'¨¨¨´ノ // ハヽ.‘.:.:.:.:.:.,
.L/|, ハ! イ _/_ィ/イ ./:::: ', 、 i:.:.:.:.:.:,
/ 〔.ィ:::::l ./::l / / /::::::::::'. `|:.:.:.:.:.:,
/ |::::::::::l-<:::::::l .' ' ./:l:::::::::::::'._|:.:.:. ハ|
/{ |:::::::::::`:::::: i:::::、 l / /:::::::l:::::::::::::::'.|:.:.:.′
.l 〉 l 、::::::::::::::ィ|::::::ヽl厶-‐:´::::::::::::/ヽr-:::::::‘.:.:′
∨ \- ´ .|::に只ヽ:::::::::::::::::ノ ノ:::::::::::::/:′
‘. ヽ ノ::::〃 {{7::::::r--、>'´:::::::::::/}/
. ‘. . ' /::::::;{{ ゞ=ミ:⊂ニ. \::::::::::ム'
‘. / .イ::::::/弡]_|:::::::::弋ニ_. ヽ::::/
、 / i:::::::::/ .|::::::::::::::::::::`-く´
、 .′ /`:::::_i |::::::::::::::::::::::::ノ!
ヽ{ >、::::/ ,i Y⌒:::::::::´:::::厶
/ `´/ | └r‐┬= ´ 冫
` .__,、 .| l l ィ
l ⌒z_ rォ~⌒¨´ .l
l l 、 _ム
lー-----‐1 ヤ¨¨¨¨´:::::::',
.l::::::::::::::::::::l. ‘.::::::::::::::::::::::',
l:::::::::::::::::::l ‘.:::::::::::::::::::: ',
「だろう?仰る通り自己欺瞞もあろうが、根本的には利己的な遺伝子で説明できる」
「そして、佐藤〇亮って人は(ちょうど今日言い争ってたんだが)よりあからさまだった」
「俺ら「カウンター派」を罵倒しながら「表現規制反対派でない別の何かだから、看板変えろ!俺たちとは関係ない!」とパージしようとしてきた」
「「表現の自由戦士」が、蜘蛛型組織で、その人が人事権を握ってるってんならまだわかる」
「だが「表現の自由戦士」はヒトデ型組織で、特に権限もルールも存在しない」
「他の構成員を勝手にパージする権限なんて誰も持っていないはずだ」
「まあ「自由」である以上は当然だな。他の構成員をパージする独裁権のある組織なんぞ、自由とは言い難い話だ」
「それに、俺も少なくとも選挙での一票ではある。俺をパージすることに仮に成功したとすれば、味方を減らして表現規制が近づくはずだ」
「表現を守ることが目的であるならば、俺のことが気に食わないにせよ、一票として利用するために、完全にパージはしないはずだ」
「にも関わらず、勝手に罵倒して勝手にパージしようとする」
「これは何だ?」
「・・・「異端者」を「原始裁判」で追放しようとしてる、してない?」