【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです86【R-18】【技術開発】
507
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2021/06/21(Mon) 21:23:54 ID:9c70e2b7
>>506
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハミx=--}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ドxヾxミーイ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._L:.:.:.:.:ハ
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}ヾ、:.:.:.:.:_!:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:|:.:/|:.:.:.:|Xハ:.:}:.:.|;Ⅳ
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.‘.ヾ、ヽ==|:.:.:.:.:.:.:}_:.斗+┼ト;.| }ィ:.|ハ{
|:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.‘,:ヾミー-!:.:.:.:.:.|リ:.:./|/ .|/ |/ 仞:|/
|:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.∧:.ヾ、:.f´|:.:.:.:.:.|レイxzz≦ド .、 }
|:.:|:.:.:.:.:.:.: ,' ヽ:.:.ヾ} :|:.:.:.:.:|/ ^ ゞ-' ' /
ヽ|:.:.:.:.:.:.:.:|. \:.:ゝ!:.:.:.: | / _
|:.:.:.:.:.:.:.:| /`T:|:.:.:.: |. < `/| ー 、`ヽ
|:.:.:.:.:.:.:.:|. 〈 _} |:.:.:.:.:| ` ー-, _.イ:.:| }
|:.:.:.:.:.:.:.:| 厂 / .|:.:.:.: | .ハ .|:.:.:.:.| 「\
|:.:.:.:.:.:.:. | ./ \| :.:.: | {、.ヽ |:.:.:.:.| , ー-ー- 、 (ハ .ヽ
.∧:.:.:.:.:.:.:.|/ _ :|:.:.:.: |_,、 ヽ .| :.:.: | f {_ }_, -、__レ´¨}.}
./:.:.:.:.::.:.:.:V==彡 ̄` |:.:.:.:.|\ /ヽ|:.:.:.:.:| 〉 ⌒ー.イ./< ア ./リ
「そうだな。恐らくBL無罪論者は反省しないだろう」
「にも関わらず、「石頭」になる原因の一つとしては、恐らく発達障害がある」
「白饅頭先生の分析では、「融通のきかないリベラリズムの我慢風呂大会」は」
「恐らく発達障害的な表現の自由戦士によって行われている」
「発達障害の思考回路として、論理を重視するあまり、共感に流されることなく字面通りの理念を実践しようとするからな」
「だがさて、「融通の利かない表現の自由戦士」が頑張って理念を守ったとして」
「論理回路ではなく共感回路で動くBL無罪論者の心に響くかね?」
「ちなみにご存じの通り、俺も発達障害だから」
「カウンター派もカウンター派で「字面通りの理念」で動いてはいる」
「それが「敵に塩を送る」という理念ではなく、「論敵に論理的一貫性を求める」「法の下の平等を求める」という理念であるというだけでな」